臺北市
22°
( 22° / 21° )
氣象
快訊

2020-10-12 | 台灣好新聞

游錫堃出席相挺 5千會員之「郭信良之友會」成立

記者莊漢昌/台南報導

游錫堃出席相挺 5千會員之「郭信良之友會」成立

「郭信良之友會」11日晚間於土城鹿耳門聖母廟廣場舉辦成立大會,立法院長游錫堃特別出席站台。台南市議長郭信良感謝會員一路相挺,期盼大家成為他的分身,幫忙說好話,未來他也將更努力、更用心,不負各界期望。現場5千位會員熱情參與,氣氛high到最高點。

立法院長游錫堃稱讚郭信良為人慷慨、豪爽,重情義,是值得交往的朋友,難怪現場這麼多人相挺,令他很感動。游院長也肯定郭信良是國慶籌備小組中,最負責任、最有見地,也是幫忙最多的副主委,也因為他的盡心,讓今年國慶焰火秀能完美呈現,更將議會帶領成為全國第一,可喜可賀。

郭信良表示,5千名會員沒有市議會的員工在內,也沒有向市府各級主管要摸彩品或是經費,也就是沒有動用到任何一點行政資源,全部都是所有好朋友、企業董事長、顧問、里長、大隊長、中隊長、小隊長、小組長所有幹部及義工鄉親,鼎力協助促成。他從參選議員、副議長,到議長,感謝大家一路相挺,大家的支持是他很大的原動力,可以說沒有大家,就沒有郭信良,這樣的情義讓他覺得很幸福,很有福氣。希望大家能當他的分身,幫忙說好話,彌補時間不足之憾,他也將更努力、更用心,付出最大心力,回饋社會鄉親。

郭信良擔任臺南市議會議長2年來,在他的積極作為下,可說讓議會耳目一新,包括去年創造36萬參觀人次的臺灣小小燈會,拼出全國議會透明度第一名的成績,以及陸續著手進行的首創全國議會亮化工程、水舞景觀等。另外,今年年底適逢縣市合併10週年,市議會將進一步盛大舉辦慶祝活動,將議會努力成果,呈現給社會大眾。

最新政府消息新聞

延伸閱讀