臺北市
22°
( 24° / 21° )
氣象
2020-10-27 | 台灣好新聞

南投縣警分局長異動 5位分局長更動

記者扶小萍/南投報導

南投縣警分局長異動 5位分局長更動

南投縣警察局26日下午於縣警局6樓禮堂舉行卸新任分局長交接典禮,有5位分局長異動,其中中興、集集、仁愛分局長由外縣市調升,南投和草屯分局則平調,由警察局長呂新財佈達授階,另外3位原任分局長則調往他縣市服務,縣府秘書長洪瑞智期許迅速了解轄區業務以達無縫接軌的目標,並持續以創新作為、團隊合作精神等完成治安交通及為民服務的工作,營造平安安定祥和的社會,縣府也全力做警方後盾維護南投縣治安。

南投縣警分局長異動 5位分局長更動
縣警局呂局長主持佈達授階。(記者扶小萍攝)

5位新任分局長為南投分局長鄭有益、草屯分局長康健浚、中興分局長黃念生、集集分局長張澤銘、仁愛分局長莊順智,另原南投分局長潘金葉調任警政署鐵路警察局行政科長、中興分局長張明盛調任雲林縣西螺分局長、仁愛分局長林文煜調屏東縣警察局東港分局長。

南投縣警分局長異動 5位分局長更動
呂局長為新任分局長授階。(記者扶小萍攝)

交接典禮由警局長呂新財主持,立委羅美玲、馬文君派代表、議員蕭志全、游顥、葉仁創與南投調查站各界來賓均到場觀禮祝賀,呂新財局長肯定新任分局長歷練完整,一步一腳印經營獲上級的肯定,南投縣在林明溱縣長的領導下,重視警政業務不僅擴編員額,多次關切同仁福利囑附他隨時提出警政需求,議會也非常支持,希望同仁務必配合南投縣觀光大縣努力以赴,讓業務順利推動。

南投縣警分局長異動 5位分局長更動
卸新任分局長交接。(記者扶小萍攝)

縣府秘書長洪瑞智代表林明溱縣長出席,他表示原草屯分局長鄭有益和集集康健浚表現獲長官肯定,為此榮任業務更繁忙的轄區工作,希望他們一本以往服務的精神為轄區工作。他並感謝各界對警政的支持與愛護,相信在呂局長與各幹部努力下,定能達成林縣長揭示的治安平順交通順暢熱情服務的工作。縣府會全力支持警政業務。

最新政府消息新聞

延伸閱讀