臺北市
27°
( 29° / 24° )
氣象
2020-10-29 | 台灣好新聞

后里長青學宛成果發表 學生演出精彩獲掌聲

記者陳榮昌/台中報導

后里長青學宛成果發表 學生演出精彩獲掌聲

后里區長青學苑日前上午隆重假東達餐廳辦理長青學苑「109年下半年班級成果發表會」,地方各界到場祝賀十分踴躍,學員在台上表演歌舞多采多藝,瞬間都覺得年輕又有活力,也由於他們的邁力,讓節目特別精采絕倫,而贏得滿堂采。代表盧市長的區長賴同一,恭喜班員上完了下半年度的課程,並感謝志工團隊協助長青學苑各項課程的順利推動,讓長輩走出家戶,學習到多元化的課程內容,豐富自我的人生。

賴區長表示,后里長青學苑聘有優秀專業老師教導三十八班,二千多位學員,亦師亦友的一起教學、感情融洽,學員有著學而不倦的活到老,學到老精神,寒暑期有的都會在一起切磋所學為樂,心情一愉快過得更愜意,尤其上學苑,可快樂學習所要、廣交朋友,不必被送安養院等,無法在家與孫兒過天倫之樂,致使班級幾年來直增多、學員也提升不少。

學苑假東達餐廳日前舉行109年下半年班級成果發表會,由區體育會理事長王和棋主持,賴區長、市議員陳本添、王朝坤與諸多來賓及公館里馮里長及義德里謝里長皆蒞臨現場祝賀。賴區長致詞表示,盧市長恭喜各位班員完成了下半年的課業,想必個個收穫滿滿,並感謝志工團隊協助,讓長輩順利完成課程,讓社區的年長者走出家戶,學習到多元化的課程內容。

開席後,表演正式上場,歌唱班、舞蹈班及中西演奏班的學員紛紛上台,表演所學活潑及扮嬌媚之層度不輸年青人,顯示他們學有所成,獲得來賓一波波如雷掌聲,甚至叫好連連。

最新政府消息新聞

延伸閱讀