臺北市
21°
( 23° / 19° )
氣象
2020-11-14 | 台灣好新聞

經典民歌及特色伴手禮 太平樹孝園道力推商圈經濟

記者林重鎣/台中報導

經典民歌及特色伴手禮 太平樹孝園道力推商圈經濟

台中市政府經濟發展局輔導的太平樹孝商圈,13日晚間聯合太平區公所及太平區農會,於公有新平立體停車場舉辦「 樂活太平農特產伴手禮齊聚推廣發表會~樹孝商圈GO購樂」, 吸引許多民眾參加,在微風輕拂的秋夜小週末, 偕同親朋好友一同聽音樂、逛市集,選購在地伴手禮, 分享樹孝商圈在地好滋味。

太平樹孝商圈主委陳修華表示, 晚會在悠揚的薩克斯風音樂中拉開序幕, 接著由喜樂舞風文化藝術團帶來熱舞表演,炒熱現場氣氛, 並由舞群展示太平農特產品伴手禮,包含幸福圓手作坊( 火龍果及桂圓口味太陽餅)、金士咖啡、雪莉貝爾冰品( 荔枝火龍果冰棒)、丹尼斯烘培坊(桂圓蛋榚)、蘇珊經典烘焙( 竹筍蛋糕), 更邀請到入選米其林必比登的彭城堂台菜餐廳和現場民眾分享「 甘蔗粉蔥滷封肉竹筍刈包」,一起支持台中在地美食。

另外,現場也設有職人手創商品、友善環境小農食品等市集攤位, 供民眾盡情選購;最後舞台壓軸,特別邀請到姜月老師傳唱民歌, 透過一首首70年代和80年代的懷舊金曲, 勾起許多人青春往事的追憶,相關活動詳情可至「 我愛太平樹孝商圈」FB粉絲頁查詢。

最新政府消息新聞

延伸閱讀