臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
快訊

2021-05-11 | 台灣好新聞

笫三屆礁溪微電影徵選開始收件 歡迎發揮創作拿獎金

記者陳木隆/宜蘭報導

笫三屆礁溪微電影徵選開始收件 歡迎發揮創作拿獎金

礁溪鄉2021第三屆微電影徵選11日開跑了,今年獎金加碼總額26萬元,第一名高達10萬元,鄉長張永德、鄉代會主席游見璋,會同鄉代和村長邀請全國熱愛微電影創作的民眾,踴躍投件拿獎金。

礁溪鄉公所指出,今年微電影徵選預定錄取金獎、銀獎、銅獎及佳作三名,得獎獎金依序為新台幣10萬、8萬、5萬及1萬元。即日起受理收件至10月15日止。

得獎者將於年底舉辦頒獎典禮公開表揚,並於公所相關網頁公告作品,讓更多民眾觀賞,行銷礁溪之美,同時推廣微電影藝術。報名簡章及詳細活動辦法可至「礁溪鄉觀光旅遊網」及「真愛趣礁溪」查詢。

礁溪鄉長張永德表示,礁溪擁有台灣面積最大的平地溫泉,泉質色清無味,素有「美人湯」的封號,除了溫泉,還有瀑布、湖泊、河川、步道等景觀及豐厚的歷史文化,觀光資源多元豐富。歡迎全國喜好微電影創作的朋友,用「影片來說故事」,盡情發揮想像與創意,與礁溪來場美麗的邂逅。

最新政府消息新聞

延伸閱讀