臺北市
20°
( 22° / 16° )
氣象
2022-01-01 | 台灣好新聞

台南跨年晚會達演唱會等級 勇奪YouTube發燒影片第2

記者莊漢昌/台南報導

台南跨年晚會達演唱會等級 勇奪YouTube發燒影片第2

台南市政府所舉辦的「好YOUNG跨年演唱會」,在陳鎮川帶領的團隊打造演唱會等級,搭配TVBS轉播團隊的燈光音響畫質音質,果然不負眾望,現場湧入逾10萬人次觀賞外,活動線上觀眾人數達28,443人、播放次數高達1,507,157次、總觀看時間為78,406小時34分鐘52秒,更勇奪YouTube昨日發燒影片第3名,今日發燒影片第2名,僅次於昨日5月天所舉辦演唱會,是各縣市政府舉辦跨年演唱會中這部分數據成果第1。

網友在直播區留言「根本演唱會等級」,執行單位安排跨年前「迷幻歌王」林宥嘉獨家在台南演出,整整半小時的完整演唱會等級表演讓歌迷直呼賺到了!而跨年後的壓軸請來「全方位天王」炎亞綸,多首動人歌曲加上偶像魅力,讓歌迷尖叫連連直呼「太帥了」。

黃偉哲市長也率領市府團隊,與郭信良議長、劉米山議員、沈家鳳議員、蔡秋蘭議員、吳通龍議員、林志展議員、林志聰議員、李中岑議員、黃麗招議員、林阳乙議員、李鎮國議員、陳秋萍議員、沈震東議員、陳怡珍議員、林美燕議員、李啓維議員、周麗津議員、呂維胤議員、曾培雅議員、王家貞議員、蔡筱薇議員、杜素吟議員、吳禹寰議員、鄭佳欣議員、許又仁議員、郭鴻儀議員及郭國文立委上台倒數,共同迎接2022年的到來。

主辦的市府新聞處表示,台南市已經10年沒有在跨年夜施放煙火,今年宮廟的贊助下施放66秒的絢爛煙火,讓民眾感受節慶氛圍,但現場的市容及環境清潔在凌晨2點即大致恢復,公車輸運也在凌晨1時05分送走最後一名乘客後,圓滿結束接駁任務。活動總共出動總警力323人、義交44人及防疫、環境清潔、活動、消防等人力約150人,活動圓滿結束,非常感謝所有市民朋友的配合。

最新政府消息新聞

延伸閱讀