臺北市
17°
( 17° / 16° )
氣象
2022-04-23 | 台灣好新聞

議員參選人邀清潔公司為社區清消 里長主委感謝義舉

記者陳華興/桃園報導

議員參選人邀清潔公司為社區清消 里長主委感謝義舉

最近疫情非常嚴峻,特別是桃園區多所小學有確診足跡,造成社區住戶憂心忡忡,為了讓民眾安心,市議員參選人袁慧心便攜手集隆國際清潔有限公司彭年昇總經理一起到社區免費防疫消毒,讓社區的住戶有安全安心的環境。

袁慧心指出,這次針對社區的大廳公共空間、電梯等主要出入動線公共區域進行防疫消毒。22日一大早到國強一街社區、竹城加賀、宜城紳鄰、必富邑社區、昭陽越、璞樂樂、百年皇宮、康萊爾美學館、竹城真鶴、昭陽越、亞曼尼及永安里等16個社區做免費防疫消毒,帶給社區住戶安全又安心的環境。

永安里莊育達里長表示,感謝袁慧心的愛心與義舉,里民的健康衛生安全,是里長的責任,未來期望袁慧心能高票當選市言議員共同為永安里的安全守護,一起打造樂活永安幸福家園。

集隆彭年昇總經理表示,能為社區帶來安全乾淨的好環境是一件很快樂的事。集隆就是秉持著誠信專業、服務熱誠有專業服務的清潔公司。集隆國際清潔團隊是一群具有高度工作熱誠的專業人員所組成的,提供快速效率的清潔服務、服務人員都擁有專業技術及豐富的清潔工作經驗,讓業主請的放心用的舒心。

彭年昇總經理表示,自成立以來,先後為居家清潔、社區整潔、中大型餐廳、公司廠辦、設計裝潢等場所提供專業的清洗、地板打蠟、石材晶化、高空園藝、裝潢細清等清潔工作。

彭年昇表示,公司宗旨是為社區居民創造美好、潔淨舒適的生活環境!能在第一時間為您提供最佳的解決方案,體驗「專業服務、技術創新講求素質、客戶至上、誠信管理、永續經營」的服務是清潔服務團隊的最高理念。公司的營業項目,包括有建築物清潔服務、廢棄物清除、室內裝潢、油漆工程、人力派遣我們服務的案場有竹城鶴岡、經國之星、羅丹藝術家、公園大道、摩天芳鄰等守護社區就是我們的使命。

最新政府消息新聞

延伸閱讀