臺北市
22°
( 24° / 21° )
氣象
2022-04-26 | 台灣好新聞

崑山科大校園徵才 50家企業廠商提供逾千職缺

記者李文生/台南報導

崑山科大校園徵才 50家企業廠商提供逾千職缺

隨著畢業季來臨,求才旺季也隨之而到,為協助畢業生順利謀職,崑山科技大學結合勞發署雲嘉南分署、台南市政府勞工職訓就服中心等,舉辦2022勇往職前、迎向未來校園徵才博覽會,50家企業廠商提供逾千個職缺。崑山科大校長李天祥表示,徵才活動提供應屆畢業生及校友求職機會與諮詢服務,廠商也能找到適合的人才。

崑山科大校園徵才 50家企業廠商提供逾千職缺

崑山科大副校長周煥銘表示,此次校園徵才有科技業、製造業、傳統產業、房屋仲介業、服務業、設計業、及公部門等50家企業廠商參與,提供職缺逾千個。該校鼓勵學生提早為就業做準備,舉辦徵才活動,學生可藉此了解就業趨勢及企業所需人才的條件,也可利用履歷健檢服務,為未來職場需求做好準備。

崑山科大校園徵才 50家企業廠商提供逾千職缺

雲嘉南分署副分署長許慧香表示,校園徵才可透過媒合,讓求職者與廠商都能互蒙其利,各自找到合適的職位與人才。勞發署也提供就業服務、職業訓練、技能檢定、創業輔導等服務,幫助求職者拓展多元技能,為就業添助力,歡迎有志者上網查詢相關資訊。

周煥銘副校長表示,根據104人力銀行2020年調查,該校畢業生薪資高於4萬元比例達54%,高於3萬比例達82.5%,數據為中南部私立科大第一名。2020年也獲得Cheers雜誌企業最愛南部私立技職前3名,顯見該校在育才方面有很好的成果。未來仍會持續挹注經費於優良師資及相關設備上,培育更多學子成為產業專才。

更多新聞推薦
睽違14年中職重返臺東 饒慶鈴公布縣民索票網址

最新政府消息新聞

延伸閱讀