臺北市
25°
( 26° / 23° )
氣象
2022-04-29 | 台灣好新聞

走入客廳面對面談心 林耕仁傾聽基層聲音

記者季大仁/新竹報導

走入客廳面對面談心 林耕仁傾聽基層聲音

距離年底選舉只剩下六個多月,新竹市長選舉正在逐漸加溫,國民黨新竹市長參選人林耕仁最近勤跑基層,透過客廳會模式,秉持「走入客廳與您談心」理念,直接跟市民搏感情,鞏固基本盤意味濃厚。

客廳會由多位現任議員、里長陪同,儼然成為藍營母雞角色。昨日辦理之客廳會,鍾淑英、段孝芳、林慈愛等議員,以及武功長陳海鋒、立功里長郭天寶、建功里長邱漢奇、及欲轉換跑道參選議員的龍山里長張文興、公園里長參選人林季容等都與會表達支持。

走入客廳面對面談心 林耕仁傾聽基層聲音

林耕仁表示,透過客廳會與民眾互動,能夠聽取到更真實的意見,暸解新竹市每個角落的需要及問題;會中討論的內容很廣泛,談市政、願景、時事、疫情影響等,每一項議題都是直接關係到百姓的生活,所以非常重要,未來希望能夠一直辦下去,傾聽之旅不停歇。

林耕仁也提到讓民眾直接反映他們的問題及建議的重要性,而且收到很多的意見與反饋,他都會虛心接受且統整起來,將來有機會進到市府服務,會把所有的建議再次統整評估,研擬出應對政策來解決市民朋友的問題。林耕仁特別強調,他有信心在年底讓新竹市翻轉回藍天,他準備好了,任何困難都無法撼動他為新竹市民服務的決心。

更多新聞推薦
水湳經貿園區招商 議員促中市府排除困難加快腳步

最新政府消息新聞

延伸閱讀