臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2022-04-29 | 台灣好新聞

科技企業捐新北防疫物資 侯友宜感謝愛心送暖

記者黃村杉/新北報導

科技企業捐新北防疫物資 侯友宜感謝愛心送暖

萬泰科技今(29)日捐贈新北社福機構475萬元銀銅鈦益抗菌口罩及空氣濾網等防疫物資,市長侯友宜代表受贈並回贈感謝牌,感謝企業愛心送暖。侯友宜說,這對疫情嚴峻的新北市來說,無非是一場及時雨,感謝萬泰科技發揮企業社會責任精神,以行動支持防疫工作,共同守護市民健康。

社會局表示,這批防疫物資將用於老人福利機構、弱勢兒少家庭及居家照護關懷中心,其中捐贈老人福利機構4萬片口罩與436片空氣濾網,小衛星單位與寄養家庭兒少口罩40萬片。另50萬片口罩則用於居家照護民眾的關懷包,為新北市民的健康盡一份心力。

科技企業捐新北防疫物資 侯友宜感謝愛心送暖

萬泰科技董事長張銘烈說,萬泰科技的口罩採ACT奈米濺鍍技術,將銀、銅、鈦等金屬原子導入纖維結構,不僅阻擋細菌及病毒,更具有長效殺菌抗病毒與環境友善的特點,戴起來安全又舒適,盼發揮在地企業精神回饋社會,與全民共同抗疫。

更多新聞推薦
水湳經貿園區招商 議員促中市府排除困難加快腳步

最新政府消息新聞

延伸閱讀