臺北市
26°
( 27° / 24° )
氣象
2022-05-03 | 台灣好新聞

揪感心! 慈警會及霧峰警友辦事處挺警送快篩

記者林重鎣/台中報導

揪感心! 慈警會及霧峰警友辦事處挺警送快篩

因疫情變化,快篩試劑實名制上路,慈濟中區慈警會及霧峰警友辦事處得知現今市面上防疫快篩試劑一劑難求,特於5月2日致贈霧峰分局180劑快篩試劑及口罩2000個,讓肩負治安、交通及防疫工作,站在第一線基層員警可以自我健康檢測,以利執勤並保護接觸民眾健康與安全。

慈濟中區慈警會合心組長謝美珠暨霧峰警友辦事處戴儲賢主任(慈警幹事),對於員警打擊犯罪、交通疏導及為民服務等大小事感念在心,支持警察工作向來義不容辭,讓員警充滿正能量,是員警最強力的後盾,今日特地致贈180劑新型冠狀病毒抗原快篩試劑,提供分局員警防疫使用,落實自我健康管理,配合政府防疫措施,降低染疫風險,以防堵疫情擴散。

霧峰分局長李建興表示,感謝中區慈警會、霧峰警友辦事處愛心善舉,在這波緊繃的疫情下,所致贈防疫物資尤其珍貴,亦讓員警倍感溫馨,除不斷提醒執勤同仁要更嚴謹態度來防疫,執行防疫各項勤務外,應避免群聚及保持社交距離,戴口罩、勤洗手等,同仁如有身體不適時,應主動告知主管,主管亦應隨時關懷同仁身心健康,非常時期以防疫為最優先考量,務必要確保同仁及其家人與機關平安,才能繼續守護好大里、霧峰地區鄉親。

更多新聞推薦
雲林縣5/3增251例本土 兒科醫師排班視訊診療

最新政府消息新聞

延伸閱讀