臺北市
22°
( 24° / 21° )
氣象
快訊

2022-05-06 | 台灣好新聞

攜手抗疫守護安全 板橋警分局獲贈快篩試劑

記者黃村杉/新北報導

攜手抗疫守護安全 板橋警分局獲贈快篩試劑

新冠肺炎疫情持續延燒,站在第一線抗疫員警為染疫高風險群,為守護員警執勤安全,慈濟慈善基金會暨慈警會師兄師姐今(6)日致贈新北市警局板橋警分局300份快篩試劑,為第一線抗疫勇警加油打氣!讓肩負治安及防疫工作員警可以自我健康檢測,期能在維護治安同時,落實健康管理,安心執勤。

板橋警分局長許芳毅特別感謝慈濟慈善基金會的愛心善舉,在疫情嚴峻時刻以行動力挺警察弟兄,捐贈快篩試劑等珍貴防疫物資,作警察堅強的後盾,讓員警備感溫馨。板橋警分局將化愛心為力量,持續配合市府執行各項防疫工作,一起守護板橋,攜手抗疫,平安渡過疫情的挑戰。

攜手抗疫守護安全 板橋警分局獲贈快篩試劑

板橋警分局長許芳毅今(6)日提前與分局的「母親」們歡慶母親節,致贈母親節禮物及康乃馨花束
另每年五月的第二個星期日就是母親節,板橋警分局長許芳毅今(6)日提前與分局的「母親」們歡慶母親節,致贈母親節禮物及康乃馨花束,藉由祝福與感謝分局女性同仁,除了平時在工作上辛勞付出,還要兼負照顧家庭的責任。慶祝會上播放著感謝母親的音樂,讓與會的母親們備感溫馨。

分局長許芳毅表示,今年的母親節特別不一樣,在現在疫情如此嚴峻下,警察人員仍然堅守崗位,站在防疫第一線,如同母親般守護著市民的健康與安全,希望能夠因為我們的努力與付出,讓新北市民得以維持正常生活,共同守護新北市,尤其女性媽媽們,身兼數職,努力扮演好每一種身分的角色,藉此偉大的節日,表達對「母親」們的感謝與敬意,讓每位媽媽們提前過一個不一樣的母親節。

最新政府消息新聞

延伸閱讀