臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2022-05-10 | 台灣好新聞

國民黨南市中西北區議員初選 姚正玉喊出告急搶救

記者莊漢昌/台南報導

國民黨南市中西北區議員初選 姚正玉喊出告急搶救

國民黨台南市中西北區議員初選民調正如火如荼進行,「投筆從戎」的參選人姚正玉喊出告急搶救。姚正玉表示,國民黨在該區有三席空間,除現任優先提名的議員許至椿,另提名兩席新人,只要戰略應用成功,絕對可以揮出全壘打,三席全上,除支持年輕新人,也呼籲各界民調支持擁有新聞專業的優秀女將,進入議會監督市政,發揮「新聞女超人」威力。

姚正玉表示,此次投身初選,發現許多民眾並不知道國民黨要舉辦初選、更不知要以民調決定提名,甚至還有民眾誤以為要舉辦黨員投票,也因為時間匆促,黨部並未舉辦參選人政見說明會,讓投身初選者必須更積極一步一腳印;姚正玉也大聲疾呼民眾支持,您的一通電話,代表她能否有機會參與議員選舉門檻。

姚正玉表示,國民黨須紮根基層、培養新秀,除對年輕人參選加權百分百,也關注年輕人的聲音,市長參選人謝龍介和前議員洪玉鳳力挺年輕人,「龍鳳相挺」,相信年輕男性已取得敲門磚,她懇請民眾支持擁有新聞專業的她,和年輕人一起「龍鳳配」,年輕和資深、活力和專業,「龍鳳相挺」一起進入議會殿堂。

姚正玉強調,民進黨一黨獨大,國民黨須團結,力保更多席次進入議會監督市政,她願意化身女戰將,發揮新聞女超人威力,衝鋒陷陣,監督市政,懇請所有民眾守在電話前面,搶救姚正玉、守護台南正義。

更多新聞推薦
立院邀交通部新竹開會 討論湖口第二交流道、內灣支線直達等建設

最新政府消息新聞

延伸閱讀