臺北市
27°
( 30° / 25° )
氣象
2022-05-19 | 台灣好新聞

中華熱心發展協會端節送愛 捐物資關懷新北榮民眷

記者黃村杉/新北報導

中華熱心發展協會端節送愛 捐物資關懷新北榮民眷
中華熱心發展協會王豊博副秘書長(右)代表協會致贈端節愛心物資,新北市榮服處副處長李毓錫(左)搬送愛心物資

社團法人中華熱心發展協會18日由王豊博副秘書長代表至新北市榮服處捐贈民生物資白米及餅乾各100份的端節愛心物資,榮服處副處長李毓錫代表受贈,並回贈感謝狀以申謝忱。感謝協會的大愛精神,不僅是定期捐贈物資,照顧需要關懷的榮民眷外,還特別針對服務區內亟需扶持的個案,提供每月定期物資及急難救助金申請。

新北市榮服處副處長李毓錫表示,榮服處照顧榮民眷是責無旁貸的工作,為了讓渠等獲得更完善的呵護及照顧,平日與民間企業、退伍軍人社團等,均保持良好互動,建構完善的社會資源網絡。

中華熱心發展協會說,新冠肺炎疫情確診數逐日攀升,讓大家生活變得緊張,希望藉由物資傳遞,讓榮民眷感受到社會的溫情關懷,能歡度端午佳節。故由王副秘書長代表協會將物資送至榮服處,考量疫情嚴峻,簡略了捐贈儀式,卻不減協會的愛心及關懷。

最新政府消息新聞

延伸閱讀