臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
快訊

2022-05-31 | 台灣好新聞

感恩之旅到桃園區 呂玉玲:深深一鞠躬感謝里長支持

記者陳華興/桃園報導

感恩之旅到桃園區 呂玉玲:深深一鞠躬感謝里長支持

立法委員呂玉玲日前啟動感恩之旅,31日第二站來到桃園區,與桃園區里長聯誼會總會長吳宏泰及近60位里長一同餐敘。呂玉玲首先向各位里長致歉,因為黨中央的突然決定,讓過去準備參選的這段美好旅程中斷,大家的努力也無法繼續,她感謝在座各位里長對她的支持,也強調未來各位里長有需要,一定全力輔選,為鄉親留住好人才,一起為桃園服務、打拚。

呂玉玲在致詞一開始,首先先向在座各位里長致歉,過去這段時間,里長為她勞心勞力、內外奔走,正當大家團結一心,要準備衝刺的時候,黨中央的突然決定,硬是把大家先前的努力中斷,她對各位里長感到非常抱歉。因為有努力過,所以真的有一點失望,這段期間也有很多人給予她安慰與鼓勵,但是失望還是要有樂觀向前的精神,她會與大家一起打拚。

感恩之旅到桃園區 呂玉玲:深深一鞠躬感謝里長支持

感恩之旅到桃園區呂玉玲與桃園區60里里長合影
桃園區里長聯誼會總會長吳宏泰致詞時表示,先前呂玉玲願意承擔,他表示肯定,桃園區有68位里長站出來,聯署支持呂玉玲。國民黨中央的突然決定,打亂了呂玉玲建設桃園的計畫。然而呂玉玲今天在這裡,向各位里長表示感謝,感謝這段時間的支持,他是表示肯定。

感恩之旅到桃園區 呂玉玲:深深一鞠躬感謝里長支持

感恩之旅到桃園區呂玉玲與里長相擁感謝里長支持
呂玉玲最後表示,雖然沒有獲得提名,但她與大家打拚的心強烈,只要是需要她的地方,她一定全力支持,為鄉親留住好的人才,一起為桃園打拚。

更多新聞推薦
全國最高海拔教堂「梨山耶穌堂」復建9月啟用 2噸大鐘再度迴盪山林

最新政府消息新聞

延伸閱讀