臺北市
30°
( 33° / 24° )
氣象
2022-06-01 | 台灣好新聞

張善政前往新屋地區請益 並到長祥宮參香

記者陳華興/桃園報導

張善政前往新屋地區請益 並到長祥宮參香

國民黨桃園市長參選人張善政在立法委員張育美、前立法委員廖正井的陪同下一日一早旋即前往桃園新屋區展開請益之旅,中途則前往當地重要的信仰中心,主祀五穀神農大帝的長祥宮參拜,並與宮廟主委廖忠雄、委員及新屋23個里的里長請益。

張善政在致詞時表示,廖委員說徵召他來選桃園市長是桃園人的福氣,對他來說有點委屈,但其實不是這樣,應該反過來講,如果桃園鄉親願意讓他服務四年八年的話,這是他的福氣,選舉雖然辛苦但不委屈,如果能勝選一切辛苦都是值得,也不會委屈。

張善政前往新屋地區請益 並到長祥宮參香

張善政前往新屋地區請益 並到長祥宮參香
張善政說:「新屋一直是桃園的米倉,但新屋不能只是米倉,這也是我今天來新屋跟大家認識請益的一個起點。在接下來的時間,我會一一拜會里長請託,看看新屋未來還能有什麼樣的發展機會,我會一一記錄下來,做為我日後選舉的政見,選後也會一一落實。」

張善政表示:「我剛上任行政院長不到一個禮拜,台南發生大地震,我前往台南的頻率不計其數,代表我的服務是不分藍綠,未來當選之後,我也一樣不分藍綠,整個桃園的朋友都可以放心,我覺得是一個不分藍綠為所有鄉親打拼的市長。」

媒體詢問民調顯示林智堅的民調比您高,您是怎麼看,張善政認為,民調天天在變,我要替桃園鄉親服務的心是永遠不會變的。

張善政前往新屋地區請益 並到長祥宮參香

張善政前往新屋地區請益 並到長祥宮參香
至於政黨的部分,民進黨民調呼聲似乎也比國民黨高,對此張善政表示不擔心,他強調民調天天在變,就是一步一腳印,在這六個月以內好好的打拼,接觸基層接觸我們的鄉親,我想這一定會扭轉。

另媒體問林智堅如果真的要來參選桃園的話,提前卸任來參選,您覺得對他的選情會有影響嗎?張善政對此不予評論。至於媒體詢問與呂玉玲委員聯繫狀況,張善政表示目前都在聯絡中,聯絡上了就會約時間。

陪同前往新屋拜會請益的廖正井在受訪視時則表示,參選人張善政四處請益,展現誠意,桃園鄉親都會看在眼裡,所以大家一定會支持,請大家放心。至於呂玉玲委員方面,我相信她是非常有大氣的,她以前也講過,只要國民黨提名的人,她一定全力支持,所以請大家放一百二十個心,她一定會來全力支持院長,請大家放心。

最後媒體詢問不要投民眾黨的言論,廖正井主動出面表示,票如果分散對國民黨不利,他懇求大家票不要分散,支持我們國民黨最好的候選人,來為我們桃園服務,這是桃園的福氣,桃園的光榮。

更多新聞推薦
全國最高海拔教堂「梨山耶穌堂」復建9月啟用 2噸大鐘再度迴盪山林

最新政府消息新聞

延伸閱讀