臺北市
26°
( 28° / 25° )
氣象
2022-06-02 | 台灣好新聞

軍友保險端節溫馨傳情 愛心捐款訪慰新北榮民眷

記者黃村杉/新北報導

軍友保險端節溫馨傳情 愛心捐款訪慰新北榮民眷

軍友保險代理人股份有限公司董事長郭建忠,昨(1)日捐贈新北市榮民服務處善款,榮服處長周興國代表受贈,並回贈郭董事長感謝狀,以申謝忱。周處長感謝在端節前夕,不忘新北榮民眷,主動捐贈善款,作為榮服處採購慰問物資、急難救助之用,高度展現了關懷榮民眷的熱忱。

郭董事長表示,軍友保險一向秉持回饋社會之企業責任,未來持續提供優質職缺進用退除役官兵,俾利退除役官兵穩定就業,再創事業第二春。此次的善心捐款,在端節前透過榮服處妥善運用提供亟需扶助的榮民眷民生物資或急難慰助。

軍友保險端節溫馨傳情 愛心捐款訪慰新北榮民眷

周興國處長(左)回贈軍友保險代理人(股)郭建忠董事長(右)感謝狀,以申謝忱。
捐贈儀式結束後,郭董事長在周處長陪同下,隨即前往板橋區探視較需照顧的梁伯伯,梁伯伯高齡94歲,身體相當硬朗,看到郭董事長跟周處長來訪,相當開心。郭董事長親自致贈慰問品,並提前向梁伯伯祝福端午佳節快樂!

軍友保險端節溫馨傳情 愛心捐款訪慰新北榮民眷

周興國處長(右1)偕同軍友保險代理人(股)郭建忠董事長(中)及軍友保險國軍急難慰助慈善事業協會黃開森理事長(左2)致贈梁伯伯(右2)端節慰問品。
軍友保險代理人公司前身為「中央信託局人壽保險處」之地區業務單位,成立於民國83年,目前受國防部之委託,專責承辦「軍人自費團體意外保險」,秉持著『服務三軍』之經營理念,追求企業穩定永續經營成長,是國內績優保險代理人公司之一。該公司對退除役官兵刻苦耐勞的精神及認真負責的工作的態度深表肯定,目前公司半數以上員工多為退除役官兵。

更多新聞推薦
為了初選上街清消噴藥 中市議員質疑:藥是隨便人都可以噴的嗎?

最新政府消息新聞

延伸閱讀