臺北市
27°
( 30° / 24° )
氣象
2022-06-20 | 台灣好新聞

強化夜間照明讓犯罪無所遁形 太平警友站贈高性能手電筒

記者林重鎣/台中報導

強化夜間照明讓犯罪無所遁形 太平警友站贈高性能手電筒

臺中市太平警分局太平警友站站長吳忠賢甫上任近3個月,平時熱心公益、回饋地方不遺餘力,有感員警在夜間執勤或搜尋任務時人身安全,於日前特別贈送派出所近50位同仁每人1個「高性能LED式直充作業手電筒」,一份暖暖的心意讓收到裝備的基層員警們紛紛說讚,頻稱「夜間有這好幫手,安全又添一份保障!」

太平警友站站長吳忠賢表示,在實際與基層員警弟兄接觸後,才知道警察工作的辛勞,平常夜間返家,偶然看到弟兄們在視線較昏暗的地方執勤,或是進入巷內察看有無可疑之處,如果能夠提升照明功能,也可以大大減輕夜間執勤時的壓力及不確定性。

許多收到這手電筒的同仁也紛紛道出使用心得,無非是操作簡便、多功能光線變焦、充電快速等,也感謝吳站長的鼎力支持,有了這支高性能的手電筒,對於夜間執行交通疏導、臨檢盤查、搜尋等勤務,大大提升照明效能,對執勤時人身安全增添一份保障。

太平所所長廖文雄表示,感謝吳站長對警察同仁的認同,並致贈這款高效能手電筒,這所謂「工欲善其事,必先利其器!」讓同仁有更完善的應勤裝備來維護地方治(交)安,最後誠摯感謝警友站支持及付出,成為派出所最堅強的後盾。

更多新聞推薦
攜手打造2023世界客家博覽會 13個客庄重點縣市共同簽署MOU

最新政府消息新聞

延伸閱讀