臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
快訊

2022-06-24 | 台灣好新聞

板橋警分局信義所長人事異動 分局長許芳毅親自布達勉勵

記者黃村杉/新北報導

板橋警分局信義所長人事異動 分局長許芳毅親自布達勉勵

新北市警局板橋分局信義派出所所長職務異動今(24)日於信義派出所駐地辦理布達儀式,分局長許芳毅親自主持布達典禮。原所長鍾明豐調派瑞芳分局貢寮分駐所所長,遺缺由汐止分局長安派出所所長柯順雄接任,柯所長是中央警察大學刑事警察學系第83期畢業,歷任樹林分局樹林及三多派出所警員、少年警察隊偵查員及汐止分局長安派出所所長等職務。

分局長許芳毅在儀式中期勉信義派出所所屬同仁,給予新任所長最大的支持,並提醒與會同仁,風紀是警察的命脈,優良的風紀是提升警察聲譽、形象、社會地位與工作績效的關鍵性因素,端正警察風紀,每個同仁都應從本身做起,躬行實踐,身為國家執法者,心態上絕對不允許有任何一點違法犯紀念頭。

板橋警分局信義所長人事異動 分局長許芳毅親自布達勉勵

許芳毅期許新到任所長除了貫徹局長「社區警政」、「基層優先、人民最大」、「治安不空窗、服務不打烊」、「新北家園、我們守護」、「治安沒有永遠的勝利、新北警會持續努力」的理念,持續做好治安維護的工作,也要落實內部管理,對所屬員警多加關心。

更多新聞推薦
新竹市公道三路正式通車 紓解尖峰時段交通壅塞

最新政府消息新聞

延伸閱讀