臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2022-07-04 | 台灣好新聞

遭「藍營參選人倒戈支特」質疑 桃議員林昭賢強調唯一支持張善政

記者黃駿騏/桃園報導

遭「藍營參選人倒戈支特」質疑 桃議員林昭賢強調唯一支持張善政

針對三立新聞台「林智堅出席林氏宗親會、藍營參選人倒戈支特」的報導,國民黨提名桃園市議員參選人林昭賢4日晚間回應澄清,該則新聞是被斷章取義,他兩度表態「唯一支持張善政」卻被刪除,播出的內容被曲解造成社會大眾的誤解。林昭賢鄭重聲明政治人物堅守誠信,身為國民黨提名桃園市議員參選人,絕對支持本黨提名桃園市長參選人張善政。

桃園市議員林昭賢連日來飽受「藍營參選人倒戈支特」的質疑困擾,4日晚間,他於臉書發文「媒體混淆視聽 昭賢鄭重澄清」。

林昭賢於臉書指出,針對三立新聞台標題「林智堅出席林氏宗親會、藍營參選人倒戈支特」一節,外屆有諸多不實揣測與聯想,昭賢始終以清者自清不予回應。惟部分有心人士故意借題發揮,惡意中傷,欲置昭賢於不義,昭賢特別澄清說明以正視聽。

7月3日上午,桃園市林姓宗親總會於龜山區春天農場舉行「第14屆第3次理監事聯席會」,昭賢以林氏宗親及顧問身分參加,會後,三立記者提問「林議員您身為林姓宗親一份子,請問市長候選人您支持誰」?

對此,林昭賢兩次強調「唯一支持張善政」。遺憾的是,三立記者除了刻意刪除這段關鍵性發言之外,更斷章取義做出不當連結,導致閱聽大眾遭到誤導,產生與事實大相逕庭的錯誤連想,造成昭賢極大的困擾。

林昭賢表示始終奉行政治人物一定要堅守誠信,對自己的言行負責,7月3日的受訪發言,若有任何不實之處,歡迎大家向三立新聞臺查證。

林昭賢強調政治人物一定要信守原則與立場,身為國民黨提名桃園市議員參選人,絕對支持本黨提名桃園市長參選人張善政。

林昭賢說他蒙國民黨栽培與厚愛,再度獲得國民黨提名龍潭區桃園市議員參選人,「深耕基層與執行力」是昭賢競選的承諾,3年多來感謝所有鄉親支持與愛護,昭賢會繼續照顧好龍潭,回饋鄉親們對昭賢的厚愛與支持。

更多新聞推薦
台中北屯5公頃國有地「一地二用」 拍板新建國中及社宅創雙贏

最新政府消息新聞

延伸閱讀