臺北市
33°
( 34° / 30° )
氣象
2022-07-15 | 台灣好新聞

「品味南投-山城美味」新竹大遠百登場 展期13天

記者季大仁/新竹報導

「品味南投-山城美味」新竹大遠百登場 展期13天

新竹大遠百與南投縣政府聯手打造「品味南投-山城美味」展售會,15日至27日(展售時間早上11時到晚上10時)在「新竹大遠百六樓活動中心」盛大展出。為期13天的展期,預計創下100萬業績。

新竹大遠百表示,活動將由優質農會、產銷班、合作社、青農與小農攜手展出,並嚴選當季農產品與加工品,讓民眾感受到南投在地的農業魅力!現場有南投縣特色農特產品茶、咖啡、新鮮蔬果等展售區,讓消費者能一次購足安全、高品質農特產品,另外在假日(16、17、23、24日)安排DIY活動,包含了小品真柏盆栽、客家麻糬、國姓鄉手沖咖啡、手工愛玉,透過多元有趣的方式拉近與民眾的距離,體驗南投縣獨有的山城美味;以及假日(15-17、22-24日)邀請茶藝師展現好手藝,歡迎大家免費品嚐親手沖泡的南投好茶,親自造訪一覽在地農業的獨特與精彩。

「品味南投-山城美味」新竹大遠百登場 展期13天

「品味南投-山城美味」展售會祭出滿額贈活動,凡於現場單筆消費不限金額,即可兌換來店好禮;滿額再加碼,消費單筆滿499元贈蜂巢蜜、單筆滿799元贈香梅汁,限量好禮兌完為止。

此次特別與竹山紫南宮特別合作,凡單筆消費滿1500元即贈金虎年銀幣錢母乙枚、滿2000元贈紫南宮金虎年金幣錢母乙枚。邀您前來選購南投優質農特產品,歡迎大家共襄盛舉。

更多新聞推薦
西屯上仁街的廢電桿擋路 台電承諾10月移除

最新政府消息新聞

延伸閱讀