臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2022-07-21 | 台灣好新聞

參加三教紫雲宮關聖帝君聖誕暨救護車捐贈 張善政:祈祝桃園沒有任何災禍

記者黃駿騏/桃園報導

參加三教紫雲宮關聖帝君聖誕暨救護車捐贈 張善政:祈祝桃園沒有任何災禍

國民黨桃園市長參選人張善政21日參加中壢三教紫雲宮恩主公關聖帝君聖誕暨「救護車關聖帝君5號」捐贈儀式,除感謝三教紫雲宮的捐贈義行之外,也祈祝桃園沒有任何災禍,幸幸福福、平平安安,永遠風調雨順、國泰民安!

張善政21日上午10時應邀出席三教紫雲宮的活動,同行包含市議員梁為超、吳嘉和、劉安祺、黃敬平及市議員參選人陳羽凡、謝克洋均出席這場捐贈儀式。

張善政於致詞時表示,特別恭喜桃園市政府有這個福氣,來接受紫雲宮「關聖帝君五號」的餽贈,之前就已經捐了4輛,一、二、三、四號,聽說後面還會有更多的六號、七號。他覺得三教紫雲宮的這些愛心,能夠化為給桃園市安全的保障,真的是最好、最好給關聖帝君聖誕的禮物。

張善政說,桃園前陣子發生了一些火災,造成民眾生命財產的損失,非常地痛心。現在有了更多的消防利器,相信在消防局打火弟兄姊妹好好運用之下,桃園火災的風險一定會更有控制、更有保障。而民眾在享受安全生活時,都要飲水思源感謝三教紫雲宮,從以前到現在,一直讓信眾的善心化為民眾日子的安全保障。

張善政又說,再次恭喜市政府,也特別感謝三教紫雲宮歷年來的善心,今天不只代表他自己,台上好多議員、議員參選人,不分黨派,都非常非常高興這個捐贈儀式,希望桃園以後都沒有任何的災禍,幸幸福福、平平安安,在這個關聖帝君聖誕的前夕,大家一起來祈福,保佑桃園永遠風調雨順、國泰民安!

最新政府消息新聞

延伸閱讀