臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-25 | 台灣好新聞

蔡培慧「營盤口」造勢 高喊「營回南投,全盤攏贏!」

記者吳素珍/南投報導

蔡培慧「營盤口」造勢 高喊「營回南投,全盤攏贏!」
南投縣長蔡培慧參選人率領黨籍鄉鎮長及議員參選人召開「團結前行 南投升級誓師大會。(圖片/記者吳素珍翻攝

「慧做事、顧南投、拚未來」的南投縣長蔡培慧參選人25日上午在南投市的開拓歷史源地「營盤口」率領黨籍鄉鎮長及議員參選人召開「團結前行,南投升級」誓師大會,表達今年11月26日南投隊「營回南投,全盤攏贏!」的決心。答應擔任蔡培慧縣長競選總部的榮譽主委賴清德副總統、台北市長參選人陳時中均錄影表達祝福,羅美玲立委對年底大選亦表示「展現南投民進黨大團結,翻轉南投開紅盤」。

蔡培慧表示,營盤口過去是歷史上相當重要的軍事要地,本地不僅匯聚農業、工商業及科技業的地方,在人文上更是融合漢人、閩客、新住民的多元文化場域,在此出發別具意義,今蔡培慧與優秀的南投隊,從營盤口出發,向當地香火鼎盛的「七將軍廟」祈祝年底贏得勝選,讓南投邁向嶄新升級。

蔡培慧「營盤口」造勢 高喊「營回南投,全盤攏贏!」

賴清德副總統透過影片傳達對蔡培慧腳踏實地、長年深耕南投的肯定,認為蔡培慧是未來帶領南投不可或缺的重要人才,向鄉親喊話,「南投選舉有優秀的人才就已經是贏在盤口了,勉勵大家繼續努力讓南投贏全盤、民進黨的縣長、鄉鎮長、縣議員都打出漂亮的全壘打。」顧家鄉、拚未來讓南投升級、讓南投更好,

蔡培慧「營盤口」造勢 高喊「營回南投,全盤攏贏!」

台北市長參選人陳時中在台北拚行程無法南下,特別錄製影片支持蔡培慧。陳時中說,會做事的南投隊、做對的事,就要貼近民眾的生活、把民眾的需求化為政見、形成政策,一一實現。蔡培慧具備了解鄉親的心聲、知道鄉親需要什麼、南投的未來可以如何發展的領導者。更重要的是,這位領導者必須具備專業、學識,更重要的是,如何在中央和地方針對法規、政策面,具有溝通、協調與整合的良好能力。這樣的領導者,才能成功帶領更多有心創造南投好未來的人才。

羅美玲立委致詞表示,今天蔡培慧縣長參選人選在南投市營盤口團結、穩健前行,今年11月26日,南投人相信自己、相信想要改變的決心,全國人民將會看見南投的改變。

蔡培慧「營盤口」造勢 高喊「營回南投,全盤攏贏!」

蔡培慧宣布由現任集集鎮長陳紀衡為競選團隊發言人。


現場,蔡培慧宣布由現集集鎮長陳紀衡為競選團隊發言人,他說南投要改變,就看11月26日了!未來,南投縣有蔡培慧、立法院有羅美玲立委、13鄉鎮有各位鄉鎮長及議員為鄉親爭取權益,團結前行,帶領南投升級!

現場,七將軍廟主委劉在庭、羅美玲立委、廖志城鎮長、劉啟帆鄉長、賴燕雪市長參選人、陳翰立鄉長參選人、陳昭煜鎮長參選人、葉銘豐鄉長參選人、曾煌棊鎮長參選人以及所有南投隊的縣議員參選人廖梓佑、王秋淑、陳宜君、葉仁創、楊玉秀、林良政、陳玉鈴、李帛璋、曾琮愷、沈夙崢、吳棋楠、蘇昱誠全員展現南投團結力量。

最新政府消息新聞

延伸閱讀