臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-29 | 台灣好新聞

挑戰淡水最親民總價 漫活時代2推出大受好評

生活中心/綜合報導

挑戰淡水最親民總價 漫活時代2推出大受好評
建商為住客打造出符合時下需求的生活空間,租屋或置產,都是很好的選擇。

淡水在重大建設的利多之下,發展開始加速,近年更成為新北市人口成長之冠,公共建設與交通路網逐步到位,淡江大橋,淡北道路、輕軌藍海線第二期,都預計在2024年至2026年陸續完工通車,未來淡水將會大豐收;然而受惠於重大建設和軌道經濟話題,房價卻依然是緩步上升,不像其他區域出現飆漲現象,這樣反其道而行的成長,逐漸成為想要購屋的自住客目光集中的區域。

淡水成熟的生活機能和休憩空間,淡水老街約900公尺距離、紅樹林生態步道、社區出來就是最熱鬧的中正東路,各種連鎖商店及零售店,周邊餐飲店家林立,傳統市場、超市、醫院、學校等生活機能健全便利,讓房價具有高CP值,也因此吸引不少首購族、北市居民及位於關渡的上班族前來置產。

「漫活時代2」基地面積503.29坪,就位在捷運紅樹林、捷運淡水站及輕軌竿蓁林站中心點位置,是捷運站周邊少數個案,再加上公車站牌僅距離200公尺,多班公車匯集,不管是前往台北市或其他地區,都可以減少通勤時間;「漫活時代2」更位處銜接北市與淡水間的樞紐位置,以及鄰近關渡大橋,也可快速抵達台北市、淡水、五股及八里等區域,同時也在「淡北快速道路」起點,擁有完善交通和生活機能。

挑戰淡水最親民總價 漫活時代2推出大受好評

「漫活時代2」位在捷運與輕軌的中心絕佳位置,不論是交通或生活機能,都能夠輕鬆享有。


專案經理王柏升表示,淡北道路起點為淡水中正東路、登輝大道交叉口,終點為台北市立德路與大度路交叉口,總長約5.4公里,採雙向4車道,估計可以節省來往台北市與淡水間一半以上車程,也可舒緩不少車流,通車後,更可以有效解決塞車問題,交通建設對於整個淡水都有迫切需要,且對地方發展、房產熱度及買氣、吸引更多人流進來,都會有很大助益。

「漫活時代2」是純住宅型大樓,規劃地上11層、地下4層,配全平面車位,總戶數132戶,房型規劃一至四房(10-42坪)。結構採鋼筋混凝土構造,鋼骨鋼筋混凝土構造。專案經理王柏升表示,7月初開賣,除2房~4房外,1房也相當搶手,因為總價親民好入手,不論是長期在外租屋的族群,或者北漂工作的客戶,該類需求的客戶也不在少數。

專案經理王柏升分析,以目前淡水房價來看,北投、奇岩重劃區,動輒70萬~80萬/坪,本案幾乎是接近二分之一的價格,雙北捷運區域周邊只有這裡才有如此友善的房價;以投資面來看,漫活時代2地點鄰近重大建設淡北快速道路起點,醫療環境健全,周邊生活機能完善,附加價值高。

挑戰淡水最親民總價 漫活時代2推出大受好評

「漫活時代2」套房詢問度熱烈,幾乎已經供不應求。


「漫活時代2」規劃1-4房,房型一應俱全,一房產品,總價458萬起相當親民,專案經理王柏升表示,除一房產品外,2房甚至不到千萬(車位另計),現場還有祭出輕鬆付款方案,讓想要一圓置產夢的自住客,開啟新的人生頁數,另外現場也有提供樣品屋,3D虛擬實境供客戶更好的挑選喜歡的房型。

更多新聞推薦
台中潭子雅豐街水患8年無解 議員問水利局:這工法能奏效?

最新政府消息新聞

延伸閱讀