臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
快訊

2022-08-04 | 台灣好新聞

巧克力熔岩蛋糕送喜憨兒基金會 沈慧虹感謝彼此扶持

記者季大仁/新竹報導

巧克力熔岩蛋糕送喜憨兒基金會 沈慧虹感謝彼此扶持

民進黨新竹市長參選人沈慧虹七夕情人節拜訪喜憨兒烘焙坊,送上親手製作的巧克力熔岩蛋糕,感謝就服員與喜憨兒彼此扶持與陪伴,也祝福大家情人節快樂。沈慧虹表示,她昨發表第二波幸福加倍計畫,透過早療照護加倍、身障照護加值、弱勢照護加倍照顧所有需要的家庭。

沈慧虹拜訪喜憨兒烘焙坊,並與庇護工場員工一同製作中秋禮盒及軍艦壽司,體驗工場日常,熱情的員工小綺還現場獻唱。應景七夕情人節,沈慧虹也送出巧克力熔岩蛋糕,感謝喜憨兒基金會用愛經營庇護工場,不只讓他們走進社區,也讓他們認識自己,發掘自己的無限可能。

巧克力熔岩蛋糕送喜憨兒基金會 沈慧虹感謝彼此扶持


喜憨兒基金會桃竹區副執行長顏鴻吉說明,今年中秋禮盒第三年與幾米合作,推出6款中秋聯名限量禮盒。沈慧虹表示,對庇護工場而言,三節(農曆春節、端午節、中秋節)是非常重要的時間點,最近受疫情影響,她也邀請民眾響應他們辛苦的工作成果,為他們自立生活加油打氣。

更多新聞推薦
綠空廊道56處衝突點僅2跨橋 中市議員批建設局無心改善

最新政府消息新聞

延伸閱讀