臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
快訊

2022-08-06 | 台灣好新聞

水里五寶親水遊憩樂園 盛夏玩水節熱鬧開幕

記者吳素珍/南投報導

水里五寶親水遊憩樂園 盛夏玩水節熱鬧開幕
水質沁涼,小朋友玩水最樂。(記者吳素珍攝)

睽違兩年中部地區最受歡迎的水里玩水節,6日在水里鄉親水公園熱鬧開幕,在炎熱的天氣中,吸引來自各地的大小朋友參與活動、戲水,體驗水里鄉水里溪的沁涼水質和水里五寶親水遊憩樂園的玩水設施,衛生又安全的夏日玩水節活動,相信已帶給您酷涼一夏美好的回憶!

開幕活動嘉賓雲集,縣議員、鄉民代表、村長等參與致意,另外,攸麗雅經營團隊的夥伴們也到場共襄盛舉。

水里五寶親水遊憩樂園 盛夏玩水節熱鬧開幕

貴賓參與開幕活動。(記者吳素珍攝)


水里鄉長陳癸佑說,水里玩水節因疫情影響已經停辦兩年,在疫情緩和的情況下續辦理大家期待已久的水里玩水節活動。今年的玩水節是由鄉公所與水里五寶親水遊憩樂園共同來舉辦,此次活動委由專業行銷團隊來經營,攸麗雅團隊投入多元的遊憩設施構想,凸顯玩水特色,並增加園區的許多亮點設計,玩水設施安全,水質乾淨衛生,適合大小朋友來使用。歡迎您帶朋友到水里來玩,做多元的玩水體驗,一定可以帶給您美好的回憶!

水里五寶親水遊憩樂園 盛夏玩水節熱鬧開幕

氣球變變變,讓小朋友玩得好開心。(記者吳素珍攝)


縣議員陳淑惠表示,很高興見到水里玩水節給地方小朋友帶來暑假的快樂、雖然水里親水公園玩水節比不上宜蘭童玩節的規模,但肯定水里溪的水是百分之百的好水,玩水池的水是活水,乾淨衛生。王秋淑也肯定親水公園規劃的美麗,設施安全、水質清澈,值得攜家帶眷來戲水。蔡培慧助理說,很高興看到小朋友玩水盡興又快樂!蕭志全議員助理表示,玩水節活動對行銷水里有一定的幫助;潘麗菊代表歡迎各地大小朋友到水里鄉來戲水;湯美蘭代表說,水里鄉親水公園有數一數二的場地,又有攸麗雅團隊為到水里來玩的遊客準備了更好的休憩空間。未來經營團隊預計投入更多設備及遊樂設施,並且會舉辦各項活動、如演唱會或音樂祭…等,來帶動水里鄉觀光產業。

水里五寶親水遊憩樂園 盛夏玩水節熱鬧開幕

玩水節大小朋友一起同樂,感受美好的夏日時光。(記者吳素珍攝)


南投縣水里鄉是個自然資源豐富的山城,群山環繞,水里溪溪水清澈、水質乾淨是最適合全家大小一同出遊的地點。鄉公所指出,水里五寶遊憩樂園-2022玩水節, 8月6日為正式開幕活動日,活動預定自8月6日起至9月4日止的每周六、日開放玩水,營業時間為上午9時至下午17時,前300位購票民眾不須抽獎即贈送超值的玩水五寶包,名額有限送完為止想要的民眾要盡早來喔!水里鄉公所歡迎全國鄉親好朋友一起來水里歡度快樂的夏日時光。

水里五寶親水遊憩樂園 盛夏玩水節熱鬧開幕

水里鄉長歡迎全國鄉親好朋友一起來水里歡度快樂的夏日時光。(記者吳素珍攝)


更多新聞推薦
宜縣戶所推好康 新人登記結婚送「金鏟報喜、筷樂成家」禮盒

最新政府消息新聞

延伸閱讀