臺北市
18°
( 19° / 17° )
氣象
2023-12-04 | 台灣好新聞

台中三選區藍綠五五波 楊瓊瓔寒風中站路口拜票

記者王文吉/台中報導

台中三選區藍綠五五波 楊瓊瓔寒風中站路口拜票
台中市第三選區國民黨立委候選人楊瓊瓔向鄉親朋友揮手鞠躬。

不畏冷風來襲,下著小雨,台中市第三選區國民黨立委候選人楊瓊瓔今(4)日一早六點五十分,在市議員陳本添及競選團隊陪同下,於后里區三豐路與甲后路路口拜票,一同向鄉親朋友揮手鞠躬,鄉親朋友也給予熱情回應。楊瓊瓔認為,第3選區本來就是藍綠五五波,自己這四年堅持「實在做事」的態度,相信選民會認同。

台中三選區藍綠五五波 楊瓊瓔寒風中站路口拜票
台中市第三選區國民黨立委候選人楊瓊瓔路過的騎士懇託尋求支持。

今天一大清早,后里氣溫僅17度上下,台中市第三選區國民黨立委候選人楊瓊瓔及陳本添議員帶領團隊,在后里區三豐路與甲后路向路過的騎士一一問早並尋求支持。

台中三選區藍綠五五波 楊瓊瓔寒風中站路口拜票
台中市第三選區國民黨立委候選人楊瓊瓔向民眾拜票懇託。

楊瓊瓔說,從他參選立法委員以來,他都是在同個地點與民眾問候,很感謝后里區在地議員及所有里長的相挺,讓他倍感溫馨,在這艱難的時刻,大家一起共同站出來相挺楊瓊瓔,這讓他更加有信心,能夠贏得這場選戰;雖然每天國會地方兩邊跑,時間有限,所有節奏都很快速,但還是每天一樣完成競選總部規劃的工作,就是扮演好候選人的角色,努力向前衝,選舉沒撇步,勤跑就是。

到場力挺的現任在地議員陳本添,聲嘶力竭為楊瓊瓔加油並拜託鄉親唯一支持,許多路過的支持鄉親,也特地留下來給楊瓊瓔說聲加油送上溫暖,現場宛如另類的造勢場合,並在絡繹不絕的當選聲中結束。

楊瓊瓔笑說,雖然天氣很冷,但其實在街頭與民眾互動時很溫暖,像是早上的卡車經過時的喇叭聲,或是隔著安全帽與禦寒衣物的機車騎士主動和他握手,他開心的說,遇到不少熱情民眾特地跑來給他加油打氣,當下選舉的疲憊感都消失了。

楊瓊瓔認為,台中市立委第3選區本來就是藍綠五五波,自己這四年來都是戰戰兢兢,一直跟鄉親同在,積極幫地方民眾解決問題,透過這次選舉就是要告訴選民自己這四年堅持「實在做事」的態度。

最新政府消息新聞

延伸閱讀