臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2023-12-05 | 台灣好新聞

楊瓊瓔后里競總晚會好溫馨 民歌之夜吸2千名歌迷掀回憶殺

記者王文吉/台中報導

楊瓊瓔后里競總晚會好溫馨 民歌之夜吸2千名歌迷掀回憶殺
趙少康、楊瓊瓔合唱《恰似你的溫柔》一曲,帶動現場氣氛。

中國國民黨總統候選人侯友宜及立委候選人楊瓊瓔5日晚間成立后里聯合競選總部,有別於競選造勢的激情,侯、楊競總成立大會走溫馨路線,邀請李明德、王海玲、葉佳修、南方二重唱、施孝榮等民歌唱將,重現長達2小時的成名曲及代表作。趙少康與楊瓊瓔也合唱《恰似你的溫柔》,現場湧入2千多粉絲重溫那些年的經典金曲,氣氛歡樂又溫馨。

楊瓊瓔后里競總晚會好溫馨 民歌之夜吸2千名歌迷掀回憶殺

立委候選人楊瓊瓔成立后里聯合競選總部,並舉辦民歌之夜晚會,湧入2千多粉絲重溫經典金曲。


侯友宜、楊瓊瓔5日晚間於后里夜市舉辦后里聯合競選總部成立大會,趙少康特地出席站台,並與楊瓊瓔合體大進場,上千支持者齊聲高呼凍蒜,現場旗海飄揚,氣氛熱烈。在地市議員邱愛珊、陳本添、張瀞分及后里區18位里長力挺,展現藍軍大團結氣勢。

楊瓊瓔后里競總晚會好溫馨 民歌之夜吸2千名歌迷掀回憶殺

國民黨副總統候選人趙少康助選立委楊瓊瓔。


后里區里長聯誼會會長黃金益率17里長表達支持總統侯康配、立委楊瓊瓔。邱愛珊站台呼籲國人珍惜台灣民主成果,明年1月13日投票,要投能給我們好康生活的「侯康配」,政黨票支持國民黨,區域立委挺楊瓊瓔。

楊瓊瓔后里競總晚會好溫馨 民歌之夜吸2千名歌迷掀回憶殺

支持者齊聲高呼凍蒜,現場旗海飄揚,氣氛熱烈。


陳本添指出,全球有四大火藥庫,包括烏克蘭與蘇聯、以色列與巴勒斯坦、南韓與北韓,以及台海;本來役男服役只要4個月,現在延長到1年,這都是因為民進黨造成台海緊張。「疼惜台灣子弟、我們不要戰爭」,陳本添說,「侯康配」恢復兩岸正常溝通,不希望安居樂業的日子變樣,就要投「侯康配」,繼續建設后里要挺楊瓊瓔。

張瀞分說,楊瓊瓔為了地方建設奔走,每天就是布鞋輕裝到處趴趴走,從沒看過她穿過多漂亮的衣服,強調民意代表不是靠嘴巴說一說,要有經驗、會做事。話鋒一轉,張瀞分酸也提到有的總統、副總統候選人組合很奇怪,喊台獨、不愛中華民國,卻要競選中華民國總統,唯有「侯康配」才能捍衛中華民國、維護國家安全。

趙少康也助攻楊瓊瓔說,台中第三選區選情很緊張,藍綠勢均力敵,他稱讚楊認真打拚,是位好立委,爭取包括國道4號擴建、替農民爭取四大福利及教育老人福利等。他問「民進黨做得好嗎?」台下同聲回應「不好!」趙少康以台語附和說,做得有夠歹,做一個執政黨,百姓要什麼就該有什麼才對,結果要口罩沒口罩、要快篩沒快篩、要疫苗沒疫苗,還缺水、缺電,民進黨執政八年這種結果,明年1月13日讓他們下台。

「總統選好康,大家都好康!」趙少康更指兩岸近年戰雲密佈,賴清德自稱是和平締造者,根本黑白講;大家想一想,當兵為何4個月變1年?國防預算從3千億變6千億元,錢分一分也好,買那些武器不打仗,以後就報廢,又不能不買,這都是誰造成的?明年1月13日不只要票投楊瓊瓔,支持「侯康配」也是投給自己、投給子孫、投未來。

「在地方端出政績,在國會拿出實力!」楊瓊瓔表示,她一生為地方奔走建設,她每天都在思考如何為民服務。歷時10多年開通國4豐潭段,她也爭取國道1號后里至大雅由6線道擴充為8線道,以及豐原交流道增闢南出、南進匝道。

楊瓊瓔也提到,中央資源分配大小眼,台中捷運藍線被行政院擱置,民進黨政府不核定,我們一定要全力支持選「侯康配」,侯總統上任第一件事就是核定中捷藍線。

趙少康、楊瓊瓔相互拉抬聲勢,並合唱《恰似你的溫柔》一曲,帶動現場氣氛,接著李明德、王海玲、葉佳修、南方二重唱、施孝榮等實力派民歌唱將,帶來那些年一起傳唱的民歌代表作,滿滿2小時經典金曲,勾起許多人的青春回憶殺。

更多新聞推薦
數位市民平台「台中通APP」 綠營民代批花大錢卻難用

最新政府消息新聞

延伸閱讀