臺北市
20°
( 21° / 20° )
氣象
2024-02-19 | 台灣好新聞

彰化企協開春熱公益 團拜設宴招待喜樂保育院

記者張文熹/彰化報導

彰化企協開春熱公益 團拜設宴招待喜樂保育院

彰化企業經營研究協會,於喜樂保育院萬合院區召開理監事會暨幹部聯席會議後並舉辦新春團拜活動,由楊文智理事長率領張建億秘書長、賴鴻麟副秘書長、陳文智財務長、陳寶仁聯誼主委、許國忠前會長等人代表致意祝福,除了感謝百餘位會員積極參與會務推動,也邀請與招待喜樂師生參與饗宴,共享新春團圓氛圍,迎接龍年嶄新氣象,同時購買360包喜樂水餃做為會員新春贈禮。

彰化企協理事長楊文智於活動中表示,彰化企業經營研究協會長年致力工商企業交流,協助在地營造優質企業發展環境,進而健全中小企業整體發展,於此同時更不忘落實公益精神,將團拜活動辦在喜樂保育院,讓更多會員能透過實地走訪,進而瞭解喜樂,並願意付出心力支持他們,使營運能永續發展,建全社會福利,也透過宴請招待及提供表演舞台,讓弱勢朋友能在開春之際感受溫暖及幸福。

彰化企協開春熱公益 團拜設宴招待喜樂保育院

彰化企協開春熱公益 團拜設宴招待喜樂保育院


喜樂保育院林玉嫦院長也表示,楊文致理事長在會務的經營上大家有目共睹,帶領會員同心戮力讓彰化企協日益茁壯強大,實在不容易。而在忙於會務之際,不忘深耕公益,關心喜樂,更屬難得。感謝彰化企協的幹部及會員在事業有成之際,仍樂於手心向下,造福更多人,讓愛的力量無遠弗屆的發散,促成善循環生生不息。

更多新聞推薦
我國成為ICMRA準會員 外交部:藥品法規環境獲肯定

最新政府消息新聞

延伸閱讀