臺北市
30°
( 33° / 25° )
氣象
2024-02-20 | 台灣好新聞

「龍迎富農‧金穗豐收」 烏日區各界慶祝113年度農民節大會

記者林重鎣/台中報導

「龍迎富農‧金穗豐收」 烏日區各界慶祝113年度農民節大會
烏日各界慶祝農民節。林重鎣

雨水霑露、萬物復甦,為勉勵勞苦功高的農民朋友們,表揚農友們創新積極、勤勉務實的精神投入農業發展,烏日區農會21日上午特辦理烏日區各界慶祝113年度農民節大會,會中將表揚績優農事小組長、協助推動稻米產銷經營、農產品運銷、食農教育、青年回留農村、家政推廣、四健推廣、農業志工等業務之有功人員,以及推動活絡農村發展與協助農會業務推動有功人員,感謝對農業及農會的付出與貢獻。

總幹事張漢強說,欣逢烏日區農會溪壩辦事處辦公廳舍於年初整修竣工,本次農民節大會於溪壩辦事處穀倉辦理,表達烏日區農會以嶄新和親民的風貎,重視農業傳統價值,秉持落地生根、深耕在地的經營服務理念,繼續為烏日區農會經營及農業發展締造新猷。會中分享烏日區農會在農業推廣、創意行銷、信用金融、ESG永續經營等各方面優秀的表現,以及全新「烏溪糧倉」品牌理念的農業推廣成果發表,傳達烏日區農會、幸福人情味的在地化社區銀行的親切服務和核心價值。

「龍迎富農‧金穗豐收」,烏日區農會誠摯邀請您前來參與,嘉勉農民辛勤付出,同享烏日區農會經營豐碩成果之榮耀以及對廣大農民衷心感謝之心意。

日期:113年2月21日(星期三)上午9:30。



地點:烏日區農會溪壩辦事處(臺中市烏日區溪南路一段712號)。

更多新聞推薦
中國快艇越界捕魚拒檢翻覆釀2死 賴清德表態:妥善處理、支持海巡堅定執法

最新政府消息新聞

延伸閱讀