臺北市
27°
( 28° / 25° )
氣象
2024-03-08 | 台灣好新聞

婦女節寵愛妳 「烏警女神小禮包」揪甘心

記者林重鎣/台中報導

婦女節寵愛妳 「烏警女神小禮包」揪甘心
烏日尤分局長送女警禮物。林重鎣攝

又是一年一度的國際婦女節,烏日分局8日為慰勉女性同仁們在崗位上的付出及辛勞,在這個特別的日子,準備「女神小禮包」及花朵以響應這個節日,由分局長尤啓南率領至各單位一一親贈給予仍在工作崗位上盡忠職守的大家,並與同仁分享彼此的生活與工作經驗,藉以了解女性同仁在工作上的需求,拉近同事間的距離,更增加機關向心力。

「女神小禮包」的粉紅紙袋內裝有祝福人生越來越美麗的面膜及期許生活越來越甜蜜的巧克力,並獻上一朵代表真心真意的紅玫瑰,配上一杯無論面對什麼事都能苦盡甘來的黑咖啡,代表著分局對女性同仁的感念並期待她們能持續在職場及家庭上發光發熱。

尤分局長平時即非常重視且積極營造平等友善的職場環境,就現今提倡性別主流化的現在,女性在職場上需要的是相互尊重並能維護兩性尊嚴的工作環境,藉由婦女節實踐及宣揚性別平權的觀念,並以小小心意的禮物,祝福所有同仁婦女節快樂!讓全體女性同仁備感溫暖及窩心。

更多新聞推薦
各地早晚寒冷 中部以北低溫探9度

最新政府消息新聞

延伸閱讀