臺北市
26°
( 28° / 24° )
氣象
2024-03-30 | 台灣好新聞

禧榕軒大飯店兒童節公益 舉辦繪畫競賽暨小小房務員體驗

記者吳順永/台南報導


禧榕軒大飯店兒童節公益 舉辦繪畫競賽暨小小房務員體驗

禧榕軒大飯店自開幕以來除了帶給旅客完整的旅遊住宿及餐食體驗,並支持在地藝文活動,繼去年與「南台南家扶中心」合作,共同舉辦兒童節公益活動,帶給孩子美好的回憶與體驗後,今年再度邀請「南台南家扶中心」在兒童節前夕一同舉行活動,帶領受助孩童認識飯店,體驗飯店的服務意涵,期盼為受助兒童啟發不同的未來職場目標,激勵成長學習。


禧榕軒大飯店兒童節公益 舉辦繪畫競賽暨小小房務員體驗

3/30邀請10多位南台南家扶中心之孩童,在禧榕軒百鴦花園餐廳進行繪畫競賽活動,每位孩子發揮不同的藝術創造力,描繪心目中的「台南美食、台南小吃」,也藉此呼應2024年的「臺南400」透過小朋友手中的畫筆以及孩子的角度,認識不同的台南美食以及小吃。

除了繪畫競賽活動,飯店更帶領孩子們進行飯店導覽、小小房務員體驗,透過專業房務人員的教學引導,體驗飯店工作的內容以及房務人員的基礎技能,啟發孩子對於飯店領域的興趣及認識。

現場由飯店董事長、總經理、南台南家扶中心主任等長官共同評比出優秀前三位作品,進行表揚頒獎,並將於4月4日至4月10日舉行「FB人氣獎評選」活動,透過民眾踴躍參與,鼓勵孩童的創意畫作,選出一位人氣獎作品進行表揚。參與評選之民眾,有機會獲得「百鴦花園餐廳下午茶套餐」2張,共計5名。

參與繪畫競賽之作品,未來將在飯店展出,讓旅客貴賓能夠一同欣賞。詳細活動內容及資訊請參閱飯店官網或電洽06-2239980品牌行銷部。

更多新聞推薦

蔡英文國會改革擺爛跳票 黃國昌:民進黨集體失憶,護航行政機關

最新政府消息新聞

延伸閱讀