臺北市
35°
( 36° / 32° )
氣象
2024-04-16 | 台灣好新聞

訴求拆解派系藩籬 湧言會前議員陳金鐘登記參選主委

記者莊漢昌/台南報導


訴求拆解派系藩籬 湧言會前議員陳金鐘登記參選主委

民進黨湧言會前南市議員陳金鐘,16日登記參選台南市黨部主委。陳金鐘提出拆解派系藩籬、黨務革新財政透明、全職扮演主委角色3大訴求,懇請黨員同志全力支持,一起同行,讓民進黨能不斷自我檢討、自我超越,成為守護台南、台灣最重要的一股力量。

陳金鐘表示,在民進黨贏得中央執政,賴清德新人新政、銳意革新的此時此刻,正式投入下屆民進黨台南市黨部主委選舉,決心與所有同志攜手,讓民進黨能不斷自我超越,來回應廣大市民長期的信賴與支持。

投入市黨部主委選舉,陳金鐘提出3大訴求,第一、拆解派系藩籬,以民進黨整體利益為依歸。他認為,唯有跳脫派系制約,黨部主委才能團結黨員,讓民進黨對外一致,在各項選舉中贏得勝選。

其次是黨務革新、財政透明。陳金鐘說,會全力作好基層紮根工作、積極扮演民意與執政溝通平台、讓民進黨政策能與地方基層無縫接軌。

最後則承諾,若在黨員支持下成為黨部主委,將全職扮演主委角色。陳金鐘認為,唯有捨棄政治前途算計,才能讓主委工作更為純粹,更能專心一意、無私無偏地與黨員攜手向前。

更多新聞推薦

民進黨吹「光電好棒」結果差點大限電 國民黨:國際產業怎敢投資台灣?

最新政府消息新聞

延伸閱讀