臺北市
26°
( 28° / 25° )
氣象
2024-04-22 | 台灣好新聞

行銷在地特色商品 台南古蹟紀念商品徵件報名至5/24止

記者李文生/台南報導


行銷在地特色商品 台南古蹟紀念商品徵件報名至5/24止

為助業者行銷在地特色商品,台南市府文化局舉辦113年台南古蹟區紀念商品徵選。文化局表示,即日起至5月24日報名,歡迎全國文創業者踴躍投件,相關活動辦法及報名表,請洽台南市政府文化局網站,https://culture.tainan.gov.tw/

文化局表示,該局每年舉辦商品徵選活動,依商品文化特色與內涵、商品美感與包裝設計、商品發展潛力及市場性、商品價格等標準評分。獲選商品能上架各古蹟景點販售,增加商品能見度。凡合法公司立案、商品設計主軸與創意,結合台南地方文化意象等在地特色,商品形式不論是創意生活、文化工藝或在地特色均可。

文化局表示,近年來,積極協助開發多種創意商品,有成功洋芋片、成功啤酒、媽祖賜芙、台南400紀念精釀啤酒、台南400果酥典藏禮盒等,推出後獲得熱銷,廣受各界喜愛。歡迎各地的設計好手、業者與商家,透過創意巧思,轉化為適合推出販售的台南古蹟創意商品,為台南古蹟注入新活力。

※【台灣好新聞】提醒您 開(騎)車不喝酒 喝酒不開(騎)車!※

更多新聞推薦

黨產會駁不當黨產條例封鎖智庫 國民黨:封條是封假的嗎?

最新政府消息新聞

延伸閱讀