臺北市
35°
( 36° / 32° )
氣象
2024-05-09 | 台灣好新聞

張善政贈警手工餅乾禮盒 祝福各位偉大的媽媽母親節快樂

記者葉志成/桃園報導


張善政贈警手工餅乾禮盒 祝福各位偉大的媽媽母親節快樂
張善政市長贈警手工餅乾禮盒,祝福偉大的媽媽母親節快樂

一年一度的母親節即將到來,為了讓辛苦的母親們感受到溫暖,桃園市長張善政及警察局局長吳坤旭,特別致贈手工餅乾禮盒給全市警察單位的每位同仁,並由平鎮警分局分局長徐坤隆代為轉贈,提前慰勞分局內的每位偉大的媽媽,感謝她們平日的辛勞與付出,讓分局同仁備感溫馨。

平鎮警分局表示,為了讓媽媽們提前度過屬於自己的節日,市府特別準備手工餅乾禮盒,並代為轉贈給每位同仁,分局長徐坤隆除一一親手送上祝福,及轉達市長及警局長祝福之意外,觀音根滿慈善基金會及直得生醫有限公司也特別準備精美蛋糕及益生菌禮盒,與每位媽媽一起慶祝即將到來的母親節。

分局長徐坤隆另表示,在母親節的前夕除了送上手工餅乾、精美蛋糕及益生菌禮盒外,也感謝同仁平日為工作及家庭的辛勞,也藉由此活動凝聚同仁間的情感及向心力。並藉此機會提醒分局同仁「愛要即時」,因為警察工作較為忙碌,若無法返家與母親過節,也要撥個電話向媽媽說句「母親,我愛妳」!

更多新聞推薦

藍委缺席520就職典禮? 洪孟楷:當天沒放假,會在立院

最新政府消息新聞

延伸閱讀