臺北市
35°
( 36° / 32° )
氣象
2024-05-10 | 台灣好新聞

母愛無際!烏日區公所用行動溫暖花蓮 慶祝不一樣的母親節

記者林重鎣/台中報導


母愛無際!烏日區公所用行動溫暖花蓮 慶祝不一樣的母親節

花蓮歷經0403大地震與近日不停歇的餘震,為支持花蓮重建,媽媽市長盧秀燕號召各界「用行動溫暖花蓮」,在溫馨的5月,臺中市烏日區公所區長林崇懿率領全體同仁響應加入愛的行列,以實際行動幫助花蓮。

在母親節前夕,林區長親自向辛苦工作的媽媽同仁們,獻上溫馨的康乃馨祝福母親節快樂,並感謝同仁對工作的付出,更率領公所同仁支持受地震影響的花蓮賑災愛心活動,共同發起團購花蓮美食、伴手禮及在地農特產品等,將母親節快樂的心情轉換愛心,已預購了光豐地區農會紅藜麵、東昇南瓜麵、樹豆麵、紅糯米麵、黑糯米麵、花蓮縣農會紅燒樹豆鰻魚罐頭、壽豐鄉農會花蓮鯛魚酥、玉溪地區農會蕎麥海苔脆片、花蓮縣鶴岡文旦運銷合作社爆米花箱、富里鄉農會富里米等農特產品,以實際行動支持花蓮重建家園。

林區長表示,今年的母親節很不一樣,同仁們都為母親做了件好事,用實際行動溫暖花蓮,送給媽媽一份特別的禮物!另外,市府也持續給予花蓮支持與關懷,並與花蓮縣政府合作,於5月11、12日下午1時至晚間7時在臺中市西區草悟道以「為母親做件好事——用行動溫暖花蓮」為主題,展售豐富而多元的農產品及伴手禮,歡迎市民前往採購。


更多新聞推薦

新北核定核一乾貯水保計畫 台電:將依程序通知施工,盼速完成啟用

最新政府消息新聞

延伸閱讀