臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-05-12 | 台灣好新聞

澎湖縣模範母親代表表揚大會盛大舉行 陳光復與所有母親共度佳節

地方中心/澎湖報導


澎湖縣模範母親代表表揚大會盛大舉行 陳光復與所有母親共度佳節
澎湖縣模範母親代表表揚大會盛大舉行 陳光復與所有母親共度佳節

澎湖縣府11日上午,於澎湖福朋喜來登酒店-B2國際宴會廳舉辦「澎湖縣113年模範母親代表表揚大會暨聯誼活動」。縣長陳光復蒞臨,頒獎予本縣20位優秀模範母親,以表達對她們無私奉獻和母愛的崇高敬意,並祝全天下的父親、母親,母親節快樂。

陳光復表示,為人父母相當偉大,從媽媽懷孕、小孩出生、成長,再到成家立業,每一步都是愛的旅程,為家庭奮鬥打拼非常辛苦且不易。父母親是我們每個人生命中最珍貴的禮物,感謝所有父母親用其一生呵護著我們,用包容、支持與鼓勵,陪伴著我們生命中的每個歷程,做我們最堅強的後盾。愛不僅要即時,更要勇於表達,每天都可以是母親節,無時無刻適當的向父母親表達我們對他們的愛意。

11日活動開始,由中興國小兒童合唱團合唱「母親您真偉大」、「聽媽媽的話」兩首曲目,獻給在場的每一位媽媽,緊接著由家屬代表向母親,奉上熱茶,感謝媽媽含辛茹苦將我們養大,最後由家屬一同與敬愛的模範母親合影留念。

議長陳毓仁、議員蘇陳綉色、議員張仁和、議員歐中慨辦公室主任、秘書長蔡淇賢、社會處長周柏雅、馬公市長黃健忠、七美鄉長呂啓俊、望安鄉長許賢德、馬公市代表黃旭輝、七美鄉代表會副主席張訓五等貴賓到場共襄活動,一同祝大家母親節快樂。

更多新聞推薦

立院協商環島高鐵建設等兩案 柯建銘喊話韓國瑜:國會瀕危邊緣在一念之間

最新政府消息新聞

延伸閱讀