臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-05-15 | 台灣好新聞

新北榮服處攜手國霖機電 簽MOU促進退役官兵就業

記者黃村杉/新北報導


新北榮服處攜手國霖機電 簽MOU促進退役官兵就業

新北市榮民服務處與國霖機電管理服務股份有限公司簽署「促進退除役官兵就業合作備忘錄」,雙方期望透過長期合作,連結就業平台與資源,由企業提供在地職缺、優先進用退除役官兵,共創退除役官兵、榮服處與企業三贏局面。

備忘錄由榮服處林振生處長與國霖集團台北分公司廖應秋總經理代表簽署,廖總經理說,國霖機電是全國第一家通過ISO 9001且每年續評的機電管理服務公司,也是全國規模最大的機電消防公司,秉持提供客戶專業服務的理念,不惜成本自行培訓工程師,獲得勞動部TTQS人才發展品質管理系統企業機構版銅牌的肯定,並且將員工視為公司最重要的資產,不僅績效獎金優渥、晉升管道也暢通,誠摯歡迎退除役官兵加入服務行列,開啟事業新篇章。

林處長說,國霖機電管理服務股份有限公司不僅提供優質職缺進用退除役官兵,也積極參與榮服處所辦理的各項徵才活動,期許雙方未來能做得更好,共同以合作夥伴關係,建立退除役官兵就業媒合機制。呼籲今年「民營事業機構團體及私立學校協助退除役官兵就業獎勵評選」訂於6月1日至6月30日受理申請,提供最高新臺幣30萬元的獎勵金,歡迎民營企業、團體及私立學校踴躍進用退除役官兵。

更多新聞推薦

傅崐萁探班「摸頭」黃國昌 民進黨:與舊黨國勢力為伍,是民眾黨的國會改革?

最新政府消息新聞

延伸閱讀