臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-05-17 | 台灣好新聞

明台高中76週年校慶 校友回娘家祝賀校運昌隆

記者林重鎣/台中報導


明台高中76週年校慶 校友回娘家祝賀校運昌隆

位在霧峰林家花園內的台中市明台高中 76 週年校慶慶典,於17日熱鬧登場,典禮隆重,立法院前院長王金平和台中市副市長鄭照新等貴賓雲集,活動豐富熱鬧,歡慶明台高中76週年校慶,校運昌隆,鷹揚萬里!

校慶典禮在明台高中戰鼓舞獅迎賓表演開啟序幕,在力與美的鼓聲中,展現戰鼓憾天,響徹萊園,獅舞揚威的氣勢,帶來熱鬧非凡的開幕儀式,同時祝福明台高中校運昌隆、風華永續!緊接著,由榮獲全國台灣盃高中嘻哈團體組啦啦隊冠軍的明台高中表演技術科學生登場,旗舞飄揚熱情洋溢的演出,展現了青春無敵,活力四射,博得滿堂喝采。再接著班級創意啦啦隊進場表演,以動感的樂曲配合純熟精湛的舞蹈,展現其平日訓練有素的成果,洋溢出年青人的熱情與活力,為大家帶來精采的演出。

除此之外,還有豐富美味趣味多元的園遊會,不僅能凝聚師生向心力且能與貴賓共享熱鬧的活動,相信貴賓定能感受到76 週年校慶處處精采可期、場場非凡的現況呈現。

明台高中董事長林承峯歡迎貴賓的蒞臨,林董事長表示近年來技職教育日益受到重視,教育部政策上也鼓勵同學適性揚才。明台高中以技職教育為目標,不斷以現代化、科技化更新設備與教學環境,更洞悉產業趨勢增設寵物經營科、表演技術科、烘焙食品科、美顏技術科、室內設計科等具就業競爭力科系,並結合霧峰林家花園林獻堂博物館歷史人文特色、強化地方文化藝術創生,注入技職教育的新能量,創造明台高中無限的光輝與榮耀。

潘佩苓校長表示,校慶無論學生與老師,頃全力投入參與校慶。感謝貴賓們的支持與愛護,全體師生,將以最大的熱忱歡迎大家親臨會場,共同參與校慶的饗宴。更讓我們攜手齊心,激發年輕學子的青春、健康與活力,永續發展教育的願景,祝福明台高中生日快樂!

更多新聞推薦

新冠強制口罩令5/19解除 疾管署籲6項情況「建議」戴

最新政府消息新聞

延伸閱讀