臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-05-17 | 台灣好新聞

標檢局台南分局、南市度量衡商業公會攜手 合辦「520世界計量日」座談會

記者吳順永/台南報導


標檢局台南分局、南市度量衡商業公會攜手 合辦「520世界計量日」座談會

在數字化和全球化的潮流趨勢中,度量衡系統扮演著不可或缺的角色,經濟部標準檢驗局台南分局與台南市度量衡商業同業公會17日共同舉辦了一場意義非凡的「520世界計量日-計量支持產業經濟永續發展」座談會,現場聚集了來自各界度量衡專長的菁英約98人參與,交流彼此對於計量科學發展的見解。

除座談會外,會中邀請了知名律師宋克芳帶來別具意義的「企業經營,誠信有道」精彩專題演講,讓與會人員獲益良多,現場氣氛也十分熱絡。

在這場專題演講中,宋律師分享其在企業法律領域的專業見解,闡述企業經營中的誠信準則和法令遵循,以深入淺出地講述了企業經營的誠信準則,並以豐富的案例和實踐經驗向與會者分享了如何在競爭激烈的商業環境中堅守誠信原則,才能讓企業經營中走得更遠更穩健。

台南分局表示,未來將持續致力於舉辦類似的活動,促進企業誠信文化的不斷深入推廣,為業界的發展注入新的動力,讓我們共同期待業界的進步與成長!

更多新聞推薦

政院核定警、消、移民、空勤深夜危勞津貼 6月上路估6.9萬人受惠

最新政府消息新聞

延伸閱讀