臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2024-05-20 | 台灣好新聞

為鄉親服務受肯定 高市鳳山區表揚113年特優暨資深鄰長

記者許高祥/高雄報導


為鄉親服務受肯定 高市鳳山區表揚113年特優暨資深鄰長
▲高市鳳山區辦理113年特優暨資深鄰長表揚。

高雄市鳳山區公所,日前在公所6樓大禮堂舉行「113年鳳山區特優暨資深鄰長表揚」活動,今年計有105位特優鄰長及164位資深鄰長,共計269位鄰長接受表揚,由石慶豐區長頒發獎狀並與里鄰長們合影留念,高雄市鳳山區李雅靜、劉德林、陳慧文、張漢忠及鄭安秝市議員及許智傑、林岱樺立委、鍾易仲、林智鴻議員服務團隊與里長等多位嘉賓也到場觀禮祝賀。

鳳山區長石慶豐表示:鄰長是基層第一線,也是政府與民眾最直接的溝通橋梁。鄰長們對里鄰無私的付出,協助各項里鄰業務,如颱風豪雨期間協助救災、登革熱防治及維護里鄰巷弄環境等,365天全年無休的服務,是推動市政重要推手!藉由今日公開表揚,向鄰長們表達最深敬意與肯定。

接受表揚的鄰長中值得一提的是服務年資滿50年興仁里陳次郎鄰長及年事高達90歲縣衙里黃天圭鄰長,兩位鄰長投身社區服務,服務里民熱忱不遺餘力,推動里政,盡心盡力。

再次感謝鄰長們的辛勞付出,期許鄰長能繼續發揮里鄰服務精神,協助推展在地特色,與公所共同營造一個幸福宜居的鳳山城。

更多新聞推薦

反擊柯建銘提三問 國民黨籲民進黨勿成為「民主兇手」

最新政府消息新聞

延伸閱讀