臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-05-21 | 台灣好新聞

搭起警民橋梁 西螺警辦理治安座談會

記者陳致愷/雲林報導


搭起警民橋梁 西螺警辦理治安座談會
西螺警分局豐榮派出所日前在崙背鄉豐榮村泰安宮舉辦交通、治安宣導會議/警方提供

雲林縣警局西螺警分局豐榮派出所日前在崙背鄉豐榮村泰安宮舉辦交通、治安宣導會議,由豐榮所所長林學松主持,現場由西螺分局長閻百川率領分局各組長列席,崙背鄉鄉長李泓儀、鄉代主席蔡誌山等列席指導,村民約40人參與,與警方零距離互動對談,傾聽民意搭起警民對談橋樑,即時了解地方上治安及交通現況,

會議中,豐榮所提供最近發生交通事故影片及防竊宣導相關事故數據,並提醒民眾注意路口行車安全、酒駕的危險性,並對於目前全國同步執行「路口行人安全大執法」工作之重點取締內容進行詳細的宣導及講解,也針對「車輛慢看停、行人停看聽」的重要性特別進行宣導,提醒鄉親無論是騎車、開車或是行人,皆需注意路口來車,才能防止事故發生。

會中警方也提供贈送交通小玩具相關物品進行有獎問答,現場鄉親反應熱烈與警方互動熱絡,活動圓滿結束。

更多新聞推薦

台灣電影紅不起來?魏德聖怨:因為我們選擇台積電 網炸鍋:又情緒勒索?

最新政府消息新聞

延伸閱讀