臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2024-05-23 | 台灣好新聞

重陽禮金匯款到家 竹山鎮公所加碼抽獎送好禮

記者扶小萍/南投報導


重陽禮金匯款到家 竹山鎮公所加碼抽獎送好禮
竹山鎮公所加碼送長輩敬老禮。(竹山公所提供)

竹山鎮公所尊重長輩,避免長者領取重陽敬老禮金舟車勞頓,自112年度起宣導長者改以匯款方式來領取重陽禮金,且於4月30日前成功申辦者,即可參加加碼抽獎送超市提貨券的好康,藉此來鼓勵長者申辦匯款,結果有超過4,000位長者符合抽獎資格。

竹山鎮公所加碼於23日上午10時於一樓會議室舉辦113年重陽敬老禮金申辦匯款抽獎活動,並同步於竹山鎮長陳東睦臉書專頁直播。此次抽獎的獎品豐厚,頭獎台灣楓康超市提貨券10,000元、貳獎台灣楓康超市提貨券5,000元、參獎台灣楓康超市提貨券1,000元。抽獎結果公布在竹山鎮公所官網,領獎期限至113年6月21日止,逾期將不再受理。


重陽禮金匯款到家 竹山鎮公所加碼抽獎送好禮

公所首創敬老金再加碼送好禮。(竹山公所提供)

鎮長陳東睦表示,明年起重陽敬老禮金全面以匯款方式發放,不僅簡化行政作業流程,也讓長者能更加方便、安全領取禮金,免於舟車勞頓及奔波排隊的辛勞。匯款發放禮金的措施體現竹山鎮對長者的關懷與尊重,妥善周全的社會照顧與支持,甚受好評。

更多新聞推薦

馬來西亞6/1起開放台人用E-Gate出入境 外交部:歡迎,有助強化雙方交流

最新政府消息新聞

延伸閱讀