臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2024-05-25 | 台灣好新聞

南投四校聯合排球賽 提升學生體育素養和團隊精神

記者吳素珍/南投報導


南投四校聯合排球賽 提升學生體育素養和團隊精神

南投縣信義鄉迎來了一場激動人心的排球盛事,五育高中、信義國中、民和國中及同富國中四校聯合排球賽。本次賽事由五育高中主辦,潮港城餐飲集團企業社會責任計劃積極參與,為偏鄉地區提供全方位的支持與服務。這次賽事旨在促進學校之間的友誼與合作,提升學生的體育素養和團隊精神。四校排球隊同場競技,展現了高超的技術與無比的熱情。

現場氣氛熱烈,球員們奮力拼搏,每一次精彩的扣球與防守都贏得了觀眾的熱烈掌聲。最終,各校隊伍展現了優秀的運動精神和堅強的鬥志,讓球員之間相互切磋球技,也讓觀眾欣賞精彩的球技展現。


南投四校聯合排球賽 提升學生體育素養和團隊精神

" />

排球隊同場競技,展現了高超的技術與無比的熱情。

此次活動的成功舉辦,台中潮港城餐飲集團的大力支持。作為企業社會責任的一部分,潮港城企業特別為參賽選手和工作人員提供了豐富的餐點,確保大家能夠在比賽中保持充沛的體力和精力。這一舉措不僅展現了企業關愛社區、回饋社會的精神,更為此次賽事增添了溫馨與和諧。

潮港城董事長謝瑞珉表示,繼去年第二次和五育高中合作,為信義鄉偏鄉學子服務,透過排球比賽,讓學生透過運動競技相互成長,也透過此機會讓潮港城能更加認識偏鄉的需求,盡一份企業微薄之力。此次四校聯合排球賽的成功舉辦,不僅讓學生們度過了一個充實而有意義的日子,也充分體現了社會各界對偏鄉教育的關心和支持。未來,期待更多這樣的活動,讓更多孩子受益,為他們的成長之路鋪設更加美好的未來。

五育高中校長邱勝濱表示,五育高中校內有很多來自信義鄉的孩子,平時表現都很優秀,尤其排球隊成員都是來自於此,在國內高中乙組聯賽成績優異,也希望透過此次交流讓信義鄉的鄉球-排球,向下紮根發展。董事長林幸宜說,感謝潮港城企業的支持與贊助,使得本次排球賽得以圓滿舉行。希望未來能有更多的企業和社會力量關注和支持我們的教育事業,共同為孩子們創造更好的學習和成長環境。並能促進學校之間的交流,增強彼此的友誼與合作,對地方教育和社會和諧發展具有積極意義。

更多新聞推薦

31個加重詐欺不用關 黃國昌曝台版柬埔寨首腦成魔之路

最新政府消息新聞

延伸閱讀