臺北市
33°
( 35° / 28° )
氣象
2024-05-26 | 台灣好新聞

投縣府致贈特色水果禮盒 東道主慰勞全障運各縣市代表團

記者扶小萍/南投報導


投縣府致贈特色水果禮盒 東道主慰勞全障運各縣市代表團
王副縣長與鄭署長到各縣市團本部贈水果加油。(縣府提供)

南投縣政府用心籌辦113年全國身心障礙國民運動會,將各縣市團本部設立於在南投縣農工商會展中心,25日開幕前各縣市隊職員已紛紛進駐,26日上午副縣長王瑞德陪同教育部體育署長鄭世忠到各縣市團本部慰勞,並致贈極具在地特色的綜合水果禮盒,受到各縣市政府、體育會等相關單位同仁幹部們的熱烈歡迎,加油打氣聲不斷,士氣高昂。

王副縣長表示,南投縣此次拿出南投人的熱忱與用心來準備,集合眾人的力量與資源籌辦全障運,賽事期間除了舒適安全的場地與接待外,也以盛大的米食饗宴隆重款待開幕嘉賓,在各縣市團本部人員的午餐安排上也非常用心,結合各級農會及農友的資源,每天的午餐都設計不同的主題,包括南投特色小吃、梅餐、竹筍餐、茶餐及原住民風味餐等,希望以豐盛的佳餚招待各縣市職隊員,讓大家能享受品嘗在地美食,開心迎接每天的賽事,有賓至如歸感也對南投縣留下深刻的印象。


投縣府致贈特色水果禮盒 東道主慰勞全障運各縣市代表團

各縣市也大力宣傳即將舉辦的大型賽事。(縣府提供)

鄭署長表示,舉辦全國身心障礙國民運動會的目的,就是要讓每個人都能享受運動,積極推廣身心障礙運動平權的觀念,他也特別感謝許縣長與辛苦的南投縣政府團隊的籌辦,讓賽事順利進行,也肯定縣府團隊的用心,提供舒適的環境和風味餐等美食饗宴,讓選手們能順利的在競技舞台上展現自我。


投縣府致贈特色水果禮盒 東道主慰勞全障運各縣市代表團

王副縣長(右)贈水果禮盒。(縣府提供)

南投縣府贈送給各縣市團本部的水果禮盒極具巧思,除以手工繪製水果圖案的外包裝外,內裝則是有台灣各地盛產的各式當季水果,鄭署長與王副縣長一一至各縣市團本部致贈水果禮盒,慰勞所有隊職員的辛勞,部分縣市政府也回贈禮品。

各縣市也趁機造勢、大力宣傳即將舉辦的大型全國賽事,包括有下一屆的115年全國身心障礙運動會是在新北市、114年的全國原住民族運動會在高雄市、115年全民運動會在桃園市、114年全國運動會在雲林縣、114年全國中等學校運動會在台南市等。

更多新聞推薦

「賴總統當一禮拜,我開始懷念蔡總統」 陳揮文轟只想跟40%取暖

最新政府消息新聞

延伸閱讀