臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-05-27 | 台灣好新聞

遠見調查施政滿意度六都最高 盧秀燕:不懈怠,繼續努力

記者孫詩蘋/台中報導


遠見調查施政滿意度六都最高 盧秀燕:不懈怠,繼續努力

台中市議會市政總質詢,市議員李文傑關切甲安埔地區各項重大建設推動進度及觀光發展規劃,李文傑也提到最新公布的遠見雜誌最新調查,肯定台中市長盧秀燕施政分數及施政滿意度皆創下六都最高,並且期許盧秀燕及市府繼續努力、好還要更好。


遠見調查施政滿意度六都最高 盧秀燕:不懈怠,繼續努力

市議員李文傑說,盧秀燕市長施政分數及施政滿意度創下六都最高,為台中縣市合併以來第一位蟬聯的台中市長,也是今年唯一一位蟬聯的六都市長。市府團隊無論在教育、觀光、經濟與就業等單一面向,或八大面向的總平均滿意度都創歷史新高,巨蛋終於動工,綠美圖、台中會展中心也即將完工,捷運藍線綜合規畫也核定通過、山海環線也送到國發會,他希望市府團隊更加努力,好還要更好。

盧秀燕表示,遠見民調創辦30年,是國內對縣市政府評鑑歷史最悠久、規模最大的調查,這次所有調查的面向台中市成績都創新高,尤其是經濟、就業、觀光表現特別好,這也是疫情過後各政府最大的施政重點,顯示台中市的施政方向是正確的且讓市民有感,此外,台中市也是教育王,台中市對教育的投資是全國最高的。她要特別謝謝施政團隊及所有教育工作者,並且感謝所有市民及市議會的支持,市府不會懈怠,會繼續努力。

李文傑也肯定市府對甲安埔各項建設的重視,例如東陽國小禮堂、大甲國中地下停車場、日南國中老舊校舍改建、媽祖園區相關建設、鐵砧山步道、甲埔大道等等,市府都積極推動,市長盧秀燕也感謝李文傑議員的爭取,克服學生數門檻,讓東陽國小終於可望蓋禮堂。

更多新聞推薦

鋒面過境 防雷擊強風瞬間大雨

最新政府消息新聞

延伸閱讀