臺北市
32°
( 35° / 27° )
氣象
2024-06-03 | 台灣好新聞

南投巧克力咖啡節 8日埔里登場

記者扶小萍/南投報導


南投巧克力咖啡節 8日埔里登場
許淑華歡迎全國大眾到南投來參與巧咖節活動。(記者扶小萍攝)

全國規模最大結合巧克力與咖啡行銷活動的「CIAO投號玩咖~2024南投巧克力咖啡節」,即將於8日在埔里福興溫泉區隆重開幕,持續熱鬧到6月16日,縣長許淑華主持縣務會議再次熱情邀約全國各地好朋友,到南投品嘗巧克力與咖啡,更要帶回「數位集章初夏好玩禮」、「消費滿額扭好禮」等的好運氣、好康A,一同來逗熱鬧。

許縣長指出,第4屆巧克力咖啡節即將在埔里正式登場,再次邀請所有的好朋友,歡迎大家在端午節連假到埔里福興溫泉園區,參加這項多元熱鬧的巧咖節,此次跨兩週假日持續到16日的活動,有千人烘豆、千人手沖咖啡、手作體驗三大主題日,同時現場每消費滿額668元,就可參加一次扭蛋抽好禮。


南投巧克力咖啡節 8日埔里登場

巧咖節推智能減碳無人自駕車歡迎大眾。(記者扶小萍攝)

許縣長不忘提醒大家近期多雨,大家要注意路況,如果參加活動想到鄰近仁愛鄉走走,有些道路較脆弱請大家務必注意。相關訊息可到樂旅南投臉書粉絲頁-樂旅南投或南投巧克力咖啡節官網https://www.rs-event.com.tw/2024NCCF/查詢。

縣府觀光處指出,南投巧克力咖啡節活動場地超過6公頃,設有13大主題,集結在地精品咖啡、國際得獎巧克力、南投在地美食攤商、「品味南投」伴手禮品牌業者超過120家以上共襄盛舉,呈現好玩又多元的主題樂園等級的嘉年華內容。白天可以搭乘智能減碳無人自駕車暢遊景觀花海,還有小火車遊賞溫泉園區、體驗巧咖手作課程、假日晚間加碼安排重量級歌手與無人機煙火秀,從早到晚都精采。

更多新聞推薦

賴清德六四讚揚「青鳥」 民眾黨酸:上位者要傾聽人民,不該對民進黨歌功頌德

最新政府消息新聞

延伸閱讀