臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-06-05 | 台灣好新聞

112大專盃啦啦隊錦標賽 中華大學勇奪「三冠王」

記者季大仁/新竹報導


112大專盃啦啦隊錦標賽 中華大學勇奪「三冠王」

中華大學競技啦啦隊代表學校參加全國大專院校啦啦隊錦標賽,勇奪「三冠王」佳績!分別為團體組、公開四人混合組,以及公開五人全女組的冠軍;其中,全女組別已經連續三年摘冠,公開四人混合組冠軍則首次奪冠,成員之一的劉晨誼同學,更在今年四月份以國手身分,代表中華隊遠赴美國參賽獲獎,不只為校也為國爭光,優秀表現也引起體壇關注!

中華大學競技啦啦隊成立至今10多年,近幾年在國手教練曾園棠、王柏達,以及莊家綻教練的帶領下,團隊幾乎是每年大專盃競賽前三名的常勝軍。日前代表學校參加大專院校112學年度啦啦隊錦標賽,一舉拿下「團體組」、「公開四人混合組」,以及「公開五人全女組」的冠軍;此外團隊在「嘻哈雙人公開組」以及「四人混合一般組」,也分別拿下第四名與第五名的好成績,學生們優異的表現獲得外界肯定,同學們積極為校爭光,也令全校師生都感到與有榮焉。


112大專盃啦啦隊錦標賽 中華大學勇奪「三冠王」

中華大學競技啦啦隊代表學校參加大專院校112學年度啦啦隊錦標賽,奪下「三冠王」佳績!

今年四月底剛遠赴美國,參加世界啦啦隊錦標賽的劉晨誼同學,抱持著對競技啦啦隊的熱愛,在備賽期間一週七天勤練舞蹈和技巧,終於在世界啦啦隊錦標賽,獲得混合組第三名的好成績;也在這次國內大專盃賽事,超越去年的成績拿下冠軍。她將壓力轉化為毅力,以堅持獲得勝利,前景相當可期。

更多新聞推薦

振興花蓮觀光 柯文哲環騎行程大公開

最新政府消息新聞

延伸閱讀