臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-06-07 | 台灣好新聞

端午堅守崗位 西螺警分局飄粽香

記者陳致愷/雲林報導


端午堅守崗位 西螺警分局飄粽香
端午節連假將至,西螺分局伙食團特地準備肉粽,讓同仁大飽口福/

端午節連假即將到來,雲林縣警局西螺分局伙食團特地準備肉粽,午餐時間由廚媽張羅,讓每位同仁大飽口福,感受到分局的愛心。第五組巡官陳脩元去(112)年才剛畢業,這是她從警以來第一次過端午節,在西螺分局感受到警察的團隊精神與士氣。

端午佳節將至,正當民眾在規劃連假行程的同時,西螺分局仍絲毫不鬆懈,為使民眾有安心愉快的假期,全力投入維護治安、交通疏導工作;西螺分局同時不忘傳統禮俗,特別在端午節前夕,準備肉粽讓同仁享用、感受過節氛圍,粽葉香氣充滿了整個分局。

分局長閻百川表示,警察就像是一個大家庭,因為工作性質特殊,過年過節仍有任務在身,故能在端午節前與同仁一同吃著肉粽感到相當溫馨,另也鼓勵同仁可相約出遊、運動,保持健康身心,共同營造充滿正向與歡樂的工作環境。

更多新聞推薦

COMPUTEX 2024落幕 吸引逾8萬人參觀

最新政府消息新聞

延伸閱讀