臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-06-10 | 台灣好新聞

第九屆健豪同仁盃全國少年軟棒錦標賽 圓滿落幕

記者陳致愷/嘉義報導


第九屆健豪同仁盃全國少年軟棒錦標賽 圓滿落幕
2024年嘉義縣第九屆健豪同仁盃全國少年軟式棒球錦標賽圓滿落幕/翻攝照片

2024年嘉義縣第九屆健豪同仁盃全國少年軟式棒球錦標賽,為期6天的賽事今天6/10在同仁國小棒球場舉行最後四強的爭霸戰,最後結果由台南市崇學國小奪得冠軍並獲得20萬的獎金,亞軍為台南市省躬國小獎金12萬元及季軍是台北市社子國小獎金5萬元,地主隊嘉義縣同仁國小獲得殿軍獎金3萬元。

健豪印刷事業有限公司張訓嘉總經理連續第七屆冠名贊助比賽,今年參賽隊伍從去年的48隊增加到今年的64隊,冠軍獎金今年20萬元也創下新高,也感謝眾博法律事務所、台全診所集團、鴻州環球有限公司、鴻泰國際物流高雄分公司及船井生醫股份有限公司的贊助,讓比賽能圓滿順利成功。

下午的閉幕典禮在同仁國小棒球場舉行,教育處體健科黃宏鼎科長及健豪印刷事業有限公司林永生特助及張哲源經理及同仁國小林曜輝校長共同參與下午頒獎典禮,讓今年為期6天的賽程畫下完美的句點,期待明年第十屆再相見。

更多新聞推薦

小琉球保育新制上路 7/1起收60元「觀光保育費」、海膽自保育物種除名

最新政府消息新聞

延伸閱讀